Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Блогер Руслан Усачев объявил о планах покинуть Россию из-за «мракобесия» Общество, 20:33 Санкции против Гуцериева, «неизбежная» ревакцинация. Главное за день Общество, 20:23 Автор гола в ворота Украины не доиграл матч из-за травмы головы Спорт, 20:23 Краснодарский губернатор заявил о планах ввести обязательную вакцинацию Политика, 20:22 Вирусологи оценили сообщения об опасных симптомах индийского штамма Общество, 20:22 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 20:19 Евробонды Белоруссии рухнули после введения нового пакета санкций Инвестиции, 20:18 Юран назвал чудом возможный выход сборной России из группы на Евро Спорт, 20:11 Биткоин продолжил падать в цене. Стоит ли сейчас покупать криптовалюту Крипто, 20:02 Росавиация встала на сторону ГТЛК в споре о санитарной авиации Бизнес, 20:02 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 19:50 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 19:50 Мостовой спрогнозировал итог матча против Дании словами «есть шансы» Спорт, 19:47 ЦБ предсказал рекордную прибыль для банков Финансы, 19:44
Мнения ,  
0 

Инвестдиректор BlackRock заявил о жизнестойкости биткоина

Рик Ридер считает главную криптовалюту интересным активом, который еще не достиг зрелости

Инвестдиректор подразделения фиксированной доходности BlackRock Рик Ридер в интервью телеканалу CNBC назвал биткоин интересным активом, который еще не достиг зрелости. По его словам, сейчас у главной криптовалюты есть проблемы, но она сможет их преодолеть и в будущем стать стабильным активом. Ридер выразил уверенность, что биткоин станет частью «инвестиционной арены» на долгие годы.

BlackRock — одна из крупнейших инвестиционных компаний мира с $8,7 трлн активов под управлением. В начале апреля она раскрыла информацию на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), что начала работать с фьючерсами на биткоин на Чикагской товарной бирже (CME). BlackRock держала 37 контрактов с датой экспирации 26 марта. Их номинальная стоимость составляла $6,1 млн, а нереализованная прибыль — $360 тыс.

О том, что BlackRock планирует начать торговать фьючерсами на биткоин, стало известно в январе 2021 года. Это был первый случай, когда инвестиционный гигант заявил об интересе к цифровым деньгам.

MicroStrategy сообщила о покупке биткоина на $15 млн

Американский инвестбутик начнет хранить криптовалюту

Илон Маск назвал уровень потребления электроэнергии биткоином безумным

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO