Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин не исключил возможность обмена заключенными между Россией и США Политика, 14:55 Путин счел бездоказательными обвинения в кибератаках против США Политика, 14:50 Пять трендов, которые меняют детский ретейл прямо сейчас Pro, 14:46 Игрок АПЛ вошел в тренерский штаб клуба из чемпионата России Спорт, 14:42 Дания вызвала посла России из-за инцидента с истребителями Су-30 Политика, 14:36 Путин назвал два наиболее важных фактора в международных отношениях Политика, 14:30 Новый тренер «Спартака» объяснил решение начать работу в саудовском клубе Спорт, 14:29 Районы Абхазии остались без электричества из-за аварии на ГЭС Общество, 14:21 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 14:15 Джонсон заявил о надежде на улучшение отношений с Россией Политика, 14:08 Бывший соперник по-русски обратился к завершившему карьеру Поветкину Спорт, 14:04 Как экономить воду. Курс РБК и «Осоки Высокой» — урок 6 Зеленая экономика, 14:00 Как составить «красивую» финансовую модель бизнеса: девять советов Pro, 13:51 Лукашенко предложил обучать белорусов стрельбе из-за «одуревшего мира» Политика, 13:50
Мнения ,  
0 

Инвестдиректор BlackRock заявил о жизнестойкости биткоина

Рик Ридер считает главную криптовалюту интересным активом, который еще не достиг зрелости

Инвестдиректор подразделения фиксированной доходности BlackRock Рик Ридер в интервью телеканалу CNBC назвал биткоин интересным активом, который еще не достиг зрелости. По его словам, сейчас у главной криптовалюты есть проблемы, но она сможет их преодолеть и в будущем стать стабильным активом. Ридер выразил уверенность, что биткоин станет частью «инвестиционной арены» на долгие годы.

BlackRock — одна из крупнейших инвестиционных компаний мира с $8,7 трлн активов под управлением. В начале апреля она раскрыла информацию на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), что начала работать с фьючерсами на биткоин на Чикагской товарной бирже (CME). BlackRock держала 37 контрактов с датой экспирации 26 марта. Их номинальная стоимость составляла $6,1 млн, а нереализованная прибыль — $360 тыс.

О том, что BlackRock планирует начать торговать фьючерсами на биткоин, стало известно в январе 2021 года. Это был первый случай, когда инвестиционный гигант заявил об интересе к цифровым деньгам.

MicroStrategy сообщила о покупке биткоина на $15 млн

Американский инвестбутик начнет хранить криптовалюту

Илон Маск назвал уровень потребления электроэнергии биткоином безумным

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO