Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45
Майнинг ,  
0 

Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга

Это произошло на фоне подорожания альткоина и увеличения комиссий за транзакции в его сети

Майнеры Ethereum за последние несколько дней обогнали по доходности майнеров, добывающих биткоин, пишет The Block. Согласно данным издания, майнеры альткоина теперь ежедневно зарабатывают около $77 млн против $67 млн, получаемых майнерами главной криптовалюты. Ранее добыча Ethereum уже превосходила майнинг биткоина по доходности. Это происходило в конце апреля и начале февраля этого года.

Аналитики издания связывают рост доходности добычи Ethereum с подорожанием самого альткоина и увеличением комиссий за транзакции в сети. Только за последние сутки цифровая монета подорожала на 10% и обновила максимум на отметке $4,37 тыс. По данным CoinGecko, за месяц альткоин вырос на 97%, а его капитализация увеличилась до $490 млрд.

В мае средняя комиссия за транзакцию в сети Ethereum выросла на 563% и достигла $65, по данным Bitinfocharts. В начале месяца этот показатель составлял $9,8. Рост комиссий происходит на фоне популярности токена Shiba Inu и других шуточных цифровых монет, которые созданы на базе блокчейна Ethereum.

Аналитики подсчитали время работы SSD при майнинге Chia Coin

«Ликвидность выше, мороки меньше». Почему Chia Coin стал популярным

Набор для майнинга криптовалюты в России подорожал в 1,5 раза за год

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO