Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ сообщили о ранении трех человек из-за стрельбы в Берлине Общество, 04:26 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минэк потребовал от МВД сократить число запрещенных неисправностей машин Общество, 04:08 Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день из-за жары Общество, 03:55 Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52
NFT ,  
0 

Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT

Тираж токенов ограничен, они будут привязаны к коллекции, посвященной жизни и карьере спортсмена

Американский боксер-профессионал Флойд Мэйвезер сообщил, что выпустит собственные невзаимозаменяемые токены (NFT). По информации The Block, для этого спортсмен заключил соглашение с тремя компаниями IronBend, Reality Gaming Group и Zytara. Также издание утверждает, что NFT Мэйвезера будут доступны для покупки 26 мая, однако платформа, на которой их выпустят, остается неизвестной.

Токены будут выпущены ограниченным тиражом и привязаны к коллекции, посвященной жизни и карьере легендарного боксера. Коллекция включает в себя произведения искусства и памятные личные вещи Мэйвезера.

Ранее собственные токены представил боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. NFT привязаны к карточкам, которые были выпущены в честь завершения его карьеры.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Футболист «Баварии» представит собственную коллекцию NFT-токенов

«Рост привлек преступников». Как поддельные NFT повлияют на рынок

Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO