Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Роскомнадзор потребовал от YouTube разблокировать видео о «Спутнике V» Общество, 15:44 Новый тренер «Спартака» назвал свою задачу в клубе Спорт, 15:30 В Турцию поступила первая партия вакцины «Спутник V» Общество, 15:28 Протасевич стал участником пресс-конференции МИД Белоруссии по Ryanair Политика, 15:22 Путин пообещал обращение с Навальным в тюрьме не хуже, чем с другими Политика, 15:17 CМИ сообщили о пожаре в отеле участников Евро в Санкт-Петербурге Спорт, 15:15 В Новосибирске несколько человек пострадали при взрывах около АЗС Общество, 15:14 Умер выступавший перед Сталиным украинский хореограф Григорий Чапкис Общество, 15:04 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 15:04 В Москве задержали чиновника Минфина за дебош на парковке Общество, 15:03 Путин не исключил возможность обмена заключенными между Россией и США Политика, 14:55 Путин счел бездоказательными обвинения в кибервойне против США Политика, 14:50 Пять трендов, которые меняют детский ретейл прямо сейчас Pro, 14:46 Игрок АПЛ вошел в тренерский штаб клуба из чемпионата России Спорт, 14:42
NFT ,  
0 

Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT

Тираж токенов ограничен, они будут привязаны к коллекции, посвященной жизни и карьере спортсмена

Американский боксер-профессионал Флойд Мэйвезер сообщил, что выпустит собственные невзаимозаменяемые токены (NFT). По информации The Block, для этого спортсмен заключил соглашение с тремя компаниями IronBend, Reality Gaming Group и Zytara. Также издание утверждает, что NFT Мэйвезера будут доступны для покупки 26 мая, однако платформа, на которой их выпустят, остается неизвестной.

Токены будут выпущены ограниченным тиражом и привязаны к коллекции, посвященной жизни и карьере легендарного боксера. Коллекция включает в себя произведения искусства и памятные личные вещи Мэйвезера.

Ранее собственные токены представил боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. NFT привязаны к карточкам, которые были выпущены в честь завершения его карьеры.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Футболист «Баварии» представит собственную коллекцию NFT-токенов

«Рост привлек преступников». Как поддельные NFT повлияют на рынок

Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO