Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем Общество, 01:55 Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24
Трейдинг ,  
0 

Когда биткоин вернется к росту. Аналитики назвали главные условия

Стоимость первой криптовалюты вновь не смогла подняться выше $60 тыс., после чего резко снизилась. Активу необходимо преодолеть определенные ценовые уровни, чтобы вновь начать дорожать

В ночь на вторник, 11 мая, курс биткоина падал до $53,4 тыс. По состоянию на 15:00 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне в $55,2 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 5%. Цена актива начала резко снижаться после того, как вчера достигла отметки в $59,5 тыс. За последние дни актив несколько раз приближался к уровню в $60 тыс., но так и не смог его преодолеть.

В ближайшее время курс биткоина может вновь снизиться, предупредил аналитик FXStreet Акаш Гиримат. По словам эксперта, текущее восстановление котировок говорит об отсутствии поддержки криптовалюты, что может привести к падению ее цены до $50,9 тыс. После этого начнется новая волна роста цены актива, считает Гиримат.

Аналитик NewsBTC Аяш Джинжал отметил, что теперь ключевую роль играет зона в $57 тыс. Криптовалюте необходимо ее преодолеть для новой волны роста до $59,5 тыс. Джиндал добавил, что в том случае, если активу не удастся подняться выше $56,5 тыс. или $57 тыс., падение может продолжиться.

Первая поддержка, на которой замедлится снижение, составляет $54,5 тыс., уверен аналитик. Если этот уровень не выдержит, следующие важные отметки составят $53,5 тыс. и $52,5 тыс., предположил Джиндал.

Ранее основатель и гендиректор Morgan Creek Capital Management Марк Юско спрогнозировал подорожание биткоина до $250 тыс. в течение пяти лет. По мнению Юско, распространение криптовалюты будет расти экспоненциально. Глава Morgan Creek объяснил, что биткоин может приблизиться по капитализации к золоту.

Аналитики JPMorgan оценили Ethereum на 75% ниже рыночной цены

Индонезия введет налог на прибыль от сделок с криптовалютой

После твита Илона Маска Dogecoin за несколько минут подорожал на 17%

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO