Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В ДТП в Волгоградской области погибли три человека Общество, 13:00 Гинцбург рассказал о «злом» индийском штамме коронавируса Общество, 12:57 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:40 Два основных соперника проголосовали на выборах в парламент Армении Политика, 12:35 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Спорт, 12:25 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 12:25 Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Общество, 12:03 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Спорт, 11:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51 Представитель рассказала о состоянии введенной в кому певицы MакSим Общество, 11:47 В Ялте продлили запрет на купание в море Общество, 11:43 На избирательном участке в Армении произошла стрельба Политика, 11:43 Еще один регион России объявил об обязательной вакцинации Общество, 11:35 Пиво и куры. Как в мире поощряют за прививку от COVID. Фотогалерея Общество, 11:21 
Мнения ,  
0 

Аналитики JPMorgan оценили Ethereum на 75% ниже рыночной цены

В инвестиционном банке считают, что справедливая цена альткоина составляет $1 тыс.

Аналитики инвестиционного банка JPMorgan считают, что цена Ethereum должна быть на 75% ниже, чем текущая рыночная стоимость альткоина, сообщает Insider. По оценкам аналитиков, цифровая монета должна торговаться на уровне $1 тыс. На 13:50 мск цена Ethereum, по данным CoinGecko, составляет $4 тыс. За последний месяц альткоин вырос на 89%, а его капитализация увеличилась до $469 млрд.

Аналитики JPMorgan утверждают, что оценка в $1 тыс. — это справедливая цена альткоина, основанная на вычислительной мощности его сети и количестве уникальных активных адресов.

«Похоже, что цены несколько отклонились от показателей сетевой активности с начала года», — отметили в банке.

Ранее стало известно, что число монет Ethereum на счетах централизованных криптовалютных бирж снизилось до минимума с июня 2019 года. Объем альткоина на централизованных площадках снизился на 30% за последние девять месяцев.

Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6%

Интерес к Dogecoin в Google впервые превысил запросы по биткоину

Ethereum впервые установил максимум на отметке $4,14 тыс.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO