Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 21:45 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52 Сезон биткоина. Почему доля первой криптовалюты может начать снижаться Крипто, 20:50 В Севастополе обязали при размещении в гостиницах иметь COVID-справку Политика, 20:45 Собянин заявил о близости «более жестких ограничений» в Москве Общество, 20:33 Расширение обязательных прививок, темы от США для России. Главное за день Общество, 20:24 Opera приостановила поддержку VPN-сервисов на территории России Технологии и медиа, 20:17 Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Игрок «Зенита» попал в состав сборной Бразилии на Олимпиаду в Токио Спорт, 19:53
Криптовалюта ,  
0 

Ethereum впервые установил максимум на отметке $4,14 тыс.

Крупнейший по капитализации альткоин преодолел путь от $3 тыс. до $4 тыс. всего за неделю. Его доля на крипторынке увеличилась до 18,3%

Утром 10 мая стоимость Ethereum на криптобирже Binance впервые в истории доходила до отметки $4,14 тыс. За прошедшие сутки цифровая монета подорожала на 5%, а ее капитализация достигла $478 млрд. За месяц крупнейшей по капитализации альткоино вырос в два раза. На 9:40 МСК цена Ethereum составляет $4,10 тыс., а его доля на крипторынке, по данным CoinGecko, увеличилась до 18,3%.

Подорожание альткоина с $3 тыс. до $4 тыс. произошло всего за неделю. Семь дней назад, когда Ethereum перешагнул отметку в $3 тыс., создатель цифровой монеты Виталик Бутерин стал миллиардером. Ему принадлежит 365 тыс. Ethereum. По текущему курсу альткоина состояние Бутерина оценивается в $1,51 млрд.

Ранее инвестиционная компания VanEck подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на создание торгуемого биржевого фонда (ETF), основанного на Ethereum. В заявке говорится, что цель нового фонда — дать инвесторам возможность инвестировать в крупнейший по капитализации альткоин, не покупая его.

Борьба за лидерство в сфере DeFi: Ethereum против конкурентов

Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины

«Без коррекций не обойдется». Почему альткоины показывают взрывной рост

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO