Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 Минюст США заблокировал более 30 иранских сайтов Политика, 07:31 Ретейлер выяснил, чего из зарубежных продуктов не хватает в магазинах Бизнес, 07:30 Россия призвала США не отрабатывать войну в Черном море Политика, 07:11 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Минфин предложил расширение допуска инвесторов к IPO за рубежом Pro, 07:00 Биолог назвала главную опасность индийского штамма COVID-19 Общество, 06:53 Программа развития электромобилей в России подорожала до ₽800 млрд Экономика, 06:50 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 06:34 Работодатели назвали самые эффективные способы мотивации сотрудников Бизнес, 06:30 Эксперт раскрыла способ уйти в отпуск сразу на один год Общество, 06:29 Бэнкси лишился прав на две работы из-за желания оставаться анонимным Общество, 06:21 ВТБ описал типичную жертву финансовых мошенников Общество, 06:01
Криптовалюта ,  
0 

Ethereum подорожал до $3,67 тыс. и установил новый рекорд

За прошедшие сутки альткоин вырос на 4,5%, а его капитализация увеличилась до $420 млрд

Стоимость Ethereum на криптобирже Binance в первые в истории достигала $3,67 тыс. За прошедшие сутки альткоин вырос на 4,5%, а его капитализация увеличилась до $420 млрд. За месяц цифровая монета подорожала на 83%. На 17:30 МСК, по данным CoinGecko, доля Ethereum на криптовалютным рынке составляет 16,7%.

После того, как цена Ethereum в начале мая превысила $3 тыс., создатель цифровой монеты Виталик Бутерин стал миллиардером. Ему принадлежит 365 тыс. Ethereum. По текущему курсу альткоина состояние Бутерина оценивается в $1,33 млрд.

В апреле в сети Ethereum произошло важное обновление Berlin, которое снизило комиссии за транзакции. В июле разработчики альткоина планируют выпустить еще одно обновление — London, которое полностью изменит механизм расчета комиссий. Часть комиссий, которую сейчас получают майнеры в качестве вознаграждения, будет сжигаться.

VanEck подала в SEC заявку на создание Ethereum-ETF

Инвестидея: продавать биткоин и покупать альткоины

Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO