Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минэкологии Украины заявило об угрозе опустынивания земель в стране Общество, 05:37 В МВД назвали шесть основных видов телефонного мошенничества Общество, 05:19 На юге Москвы остановили распространение огня на загоревшемся складе Общество, 05:14 Трамп обвинил КНР в уничтожении улик распространения COVID из лаборатории Политика, 05:01 Киев внес Киркорова в список «представляющих угрозу нацбезопасности» лиц Политика, 04:33 В Госдепе заявили о последствиях «вмешательства» России в дела Ливии Политика, 04:10 Бритни Спирс попросила суд отменить над ней опекунство Общество, 04:06 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 В Белоруссии потушили пожар на Лукомльской ГРЭС Общество, 03:37 ВОЗ изменила позицию по вакцинации детей от COVID-19 Общество, 03:20 Глава больницы в Коммунарке назвал число больных с COVID в реанимации Общество, 03:19 Врачи указали на низкую культуру здоровья среди пациентов Общество, 03:17 На юге Москвы загорелся склад на площади 600 кв. м Общество, 02:59 Байден предложил назначить специалиста по России постпредом США при ОБСЕ Политика, 02:33
Криптовалюта ,  
0 

Бывший финдиректор Bridgewater Associates получил работу в криптокомпании

Джон Далби занял аналогичный пост в NYDIG. По его мнению, с каждым днем все больше отраслей понимают потенциал биткоина, и все больше клиентов ищут способы безопасного доступа к цифровым активам

Джон Далби покинул пост финансового директора одного из крупнейших хедж-фондов мира — Bridgewater Associates и получил аналогичную должность в криптовалютной инвестиционной компании NYDIG. Далби отметил, что рост NYDIG был «невероятным». По его мнению, с каждым днем все больше отраслей понимают потенциал биткоина, и все больше клиентов ищут способы безопасного доступа к нему.

«Я разделяю видение NYDIG способности биткоина способствовать расширению экономических возможностей для всех», — добавил Далби.

Ранее в Bridgewater Associates заявляли, что фонд готов инвестировать в биткоин, но только после того как его волатильность снизится, а ликвидность увеличится.

Bridgewater Associates — один из крупнейших инвестиционных фондов, который был основан Реем Далио в 1975 году. Компания обслуживает институциональных клиентов, включая пенсионные фонды, некоммерческие организации, правительства и центральные банки разных стран. В начале текущего года Рей Далио изменил свое отношение к биткоину и допустил, что цифровая монета может стать активом «подобным золоту».

NYDIG была основана в 2017 году и специализируется на инвестициях в цифровые активы. Сейчас под управлением компании находятся активы на сумму $6 млрд.

Зачем Tesla и другие крупные компании инвестируют в криптовалюту

«Шаг назад». Почему в США не будут запрещать инвестировать в криптовалюту

Рэй Далио предположил запрет на криптовалютные инвестиции в США

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO