Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Суд признал законными многомиллионные штрафы для Facebook и Twitter Технологии и медиа, 22:13 В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди вакцинированных от COVID Общество, 22:04 Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52 «Роскосмос» предложил вернуть своих представителей в советы директоров Политика, 21:37 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Спорт, 21:28 Зеленский сменил главу Генштаба и командующего операцией в Донбассе Политика, 21:26 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Умерла экс-глава Росздравнадзора Елена Тельнова Общество, 21:13
Мнения ,  
0 

Глава MicroStrategy: биткоин станет главным средством сбережения 21 века

Майкл Сэйлор назвал главную криптовалюту самой разрушительной технологией, поскольку за 12 лет ей удалось вырасти с 0 до $1 трлн

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор в интервью Kitco News заявил, что биткоин станет главным средством сбережения в 21 веке. По его мнению, человечество нуждается в сильных активах и валютах. Если люди хотят жить достойной жизнью, то этот актив должен быть цифровым, утверждает Сэйлор.

«Биткоин — самая быстрорастущая и самая разрушительная сила в мире прямо сейчас. За 12 лет он вырос с 0 до $1 трлн. Это делает его самой разрушительной технологией в вашей жизни, в моей жизни — более разрушительной, чем Amazon, Apple, Facebook и Google», — пояснил глава MicroStrategy.

MicroStrategy является крупнейшим держателем криптовалюты среди публичных компаний, чьи акции торгуются на фондовом рынке. Сейчас компания владеет 91,5 тыс. биткоинов, которые были куплены по средней цене в $24,3 тыс.

В финансовом отчете MicroStrategy за первый квартал 2021 года руководство компании допустило, что в будущем может продать часть биткоинов.

Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой

С криптобиржи Coinbase вывели биткоины на $694 млн

Square увеличила выручку на 222% благодаря биткоину

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO