Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 21:15 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52 Сезон биткоина. Почему доля первой криптовалюты может начать снижаться Крипто, 20:50 В Севастополе обязали при размещении в гостиницах иметь COVID-справку Политика, 20:45 Собянин заявил о близости «более жестких ограничений» в Москве Общество, 20:33 Расширение обязательных прививок, темы от США для России. Главное за день Общество, 20:24 Opera приостановила поддержку VPN-сервисов на территории России Технологии и медиа, 20:17 Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Игрок «Зенита» попал в состав сборной Бразилии на Олимпиаду в Токио Спорт, 19:53
Мнения ,  
0 

Глава Банка Англии предупредил криптоинвесторов о риске лишиться всего

По мнению Эндрю Бейли, цифровые валюты не имеют внутренней стоимости

Глава Банка Англии (BOE) Эндрю Бейли заявил, что криптовалюты не имеют внутренней стоимости и вкладывающиеся в них должны быть готовы к потере всех своих денег, сообщает CNBC. По мнению Бейли, люди могут ценить цифровые активы только потому, что они имеют внешнюю ценность. Так он прокомментировал рост криптовалютных котировок в 2021 году.

«Я скажу это еще раз очень прямо. Покупайте криптовалюты, только если вы готовы потерять все свои деньги», — добавил глава регулятора.

Эндрю Бейли ранее заявлял, что биткоин не может быть стабильным средством сбережений или эффективным инструментом для совершения транзакций. По его мнению, главная криптовалюта непригодна для использования в качестве платежного инструмента и слишком рискованна для инвесторов.

Аналогичное предупреждение криптоинвесторам уже высказывало Управление финансового надзора Великобритании (FCA). В ведомстве напомнили, что инвестирование в цифровые активы сопряжено с высокими рисками.

Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой

Square увеличила выручку на 222% благодаря биткоину

Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO