Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ узнали об отказе стран ЕС от предложенного Меркель саммита с Путиным Политика, 03:22 В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение Общество, 00:37 В Минцифры собираются обеспечить QR-кодами около 9 млн переболевших COVID Общество, 00:29 Бизнес заявил о «шквале» отмен туров из-за закрытия Кубани для непривитых Общество, 00:11 Четыре региона России привили больше 20% населения Общество, 00:00 Инвестор «Северного потока-2» ответил на заявление США про грязный газ Бизнес, 00:00
Мнения ,  
0 

Глава Банка Англии предупредил криптоинвесторов о риске лишиться всего

По мнению Эндрю Бейли, цифровые валюты не имеют внутренней стоимости

Глава Банка Англии (BOE) Эндрю Бейли заявил, что криптовалюты не имеют внутренней стоимости и вкладывающиеся в них должны быть готовы к потере всех своих денег, сообщает CNBC. По мнению Бейли, люди могут ценить цифровые активы только потому, что они имеют внешнюю ценность. Так он прокомментировал рост криптовалютных котировок в 2021 году.

«Я скажу это еще раз очень прямо. Покупайте криптовалюты, только если вы готовы потерять все свои деньги», — добавил глава регулятора.

Эндрю Бейли ранее заявлял, что биткоин не может быть стабильным средством сбережений или эффективным инструментом для совершения транзакций. По его мнению, главная криптовалюта непригодна для использования в качестве платежного инструмента и слишком рискованна для инвесторов.

Аналогичное предупреждение криптоинвесторам уже высказывало Управление финансового надзора Великобритании (FCA). В ведомстве напомнили, что инвестирование в цифровые активы сопряжено с высокими рисками.

Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой

Square увеличила выручку на 222% благодаря биткоину

Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO