Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На Украине предложили передать Киеву часть акций «Северного потока — 2» Политика, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 09:25 Росстат оценил убыль населения в регионах Общество, 09:09 Гинцбург рассказал о последствиях медленного темпа вакцинации от COVID-19 Общество, 09:06 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56
Криптовалюта ,  
0 

Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой

Новое торговое подразделение входит в структуру Goldman Sachs по глобальным валютам и развивающимся рынкам. Оно уже провело успешную торговлю двумя видами деривативов, связанных с биткоинами

Goldman Sachs первым среди крупнейших инвестиционных банков США создал отдел для торговли криптовалютой, сообщает CNBC. По информации издания, новый отдел уже провел успешную торговлю двумя видами деривативов, связанных с биткоинами. Торговое подразделение входит в структуру банка по глобальным валютам и развивающимся рынкам, которой управляет партнер Goldman Sachs Раджеш Венкатарамани.

В Goldman Sachs отметили, что стремятся расширить свое присутствие на рынке за счет «выборочного подключения» криптовалютных торговых организаций. Также банк на этой неделе запустил внутренний сервис для клиентов, в котором они могут просматривать в реальном времени цены на цифровые активы и актуальные новости из мира криптовалют.

Ранее стало известно, что Goldman Sachs в ближайшее время даст своим клиентам возможность зарабатывать на изменениях курса биткоина, получая расчеты в фиатной валюте. Для этого банк создаст новый продукт — фьючерс, в котором две стороны заранее договариваются о дате и цене исполнения сделки.

Банк будет проводить сделки с фьючерсами Чикагской товарной биржи (CME) через компанию Cumberland DRW. Некоторые клиенты Goldman Sachs получили доступ к инструменту в апреле.

Клиенты сотни американских банков получат доступ к биткоину

JPMorgan запустит первый активно управляемый биткоин-фонд

Глава Goldman Sachs предрек «большую эволюцию» регулирования криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO