Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Песков назвал причиной роста заболеваемости COVID-19 коварство вируса Общество, 12:46 Кремль предупредил о шагах России на возможную базу Турции в Азербайджане Политика, 12:44 Египет будет требовать результаты теста ПЦР на COVID-19 с QR-кодом Общество, 12:44 Словакия прекратит вакцинацию «Спутником V» из-за низкого спроса Политика, 12:39 СМИ сообщили о скорой выписке пережившего остановку сердца Эриксена Спорт, 12:37 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 12:33 Топ-10 гибких навыков бренда будущего Pro, 12:33 Саратовский минздрав проверит сообщение о покупке сертификата вакцинации Общество, 12:33 Мосжилинспекция назвала способ сэкономить при отключении горячей воды Недвижимость, 12:32 Миллиардер Марк Кьюбан призвал урегулировать стейблкоины Крипто, 12:28 Ялту закрыли из-за наводнения и объявили эвакуацию Общество, 12:25 Ужесточение ограничений в Москве. Самое актуальное о пандемии на 18 июня Общество, 12:22 Павильоны «Здоровая Москва» переведут исключительно в режим вакцинации Город, 12:18 Умер известный комментатор Борис Боровский Спорт, 12:14
Криптовалюта ,  
0 

Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой

Новое торговое подразделение входит в структуру Goldman Sachs по глобальным валютам и развивающимся рынкам. Оно уже провело успешную торговлю двумя видами деривативов, связанных с биткоинами

Goldman Sachs первым среди крупнейших инвестиционных банков США создал отдел для торговли криптовалютой, сообщает CNBC. По информации издания, новый отдел уже провел успешную торговлю двумя видами деривативов, связанных с биткоинами. Торговое подразделение входит в структуру банка по глобальным валютам и развивающимся рынкам, которой управляет партнер Goldman Sachs Раджеш Венкатарамани.

В Goldman Sachs отметили, что стремятся расширить свое присутствие на рынке за счет «выборочного подключения» криптовалютных торговых организаций. Также банк на этой неделе запустил внутренний сервис для клиентов, в котором они могут просматривать в реальном времени цены на цифровые активы и актуальные новости из мира криптовалют.

Ранее стало известно, что Goldman Sachs в ближайшее время даст своим клиентам возможность зарабатывать на изменениях курса биткоина, получая расчеты в фиатной валюте. Для этого банк создаст новый продукт — фьючерс, в котором две стороны заранее договариваются о дате и цене исполнения сделки.

Банк будет проводить сделки с фьючерсами Чикагской товарной биржи (CME) через компанию Cumberland DRW. Некоторые клиенты Goldman Sachs получили доступ к инструменту в апреле.

Клиенты сотни американских банков получат доступ к биткоину

JPMorgan запустит первый активно управляемый биткоин-фонд

Глава Goldman Sachs предрек «большую эволюцию» регулирования криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO