Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 19:42 Рогозин решил отправлять на МКС ученых Технологии и медиа, 19:42 ЕС и США определили единый подход к России Политика, 19:37 Байден на саммите в Женеве не будет «преломлять хлеб» с Путиным Политика, 19:33 В регионах ужесточили меры, «перегрузки» на Черном море. Главное за день Общество, 19:16 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 19:11 Криштиану Роналду установил рекорд на Евро Спорт, 19:04 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 19:00 Венгрия - Португалия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 В Москве назвали марку машины для розыгрыша за прививку от COVID-19 Общество, 18:46 Космические силы США выпустят NFT в честь запуска нового спутника Крипто, 18:31 В Швеции обратились в полицию из-за травли игрока после промаха на Евро Спорт, 18:27 Минфин объявил новые бюджеты по льготной и семейной ипотеке Недвижимость, 18:22 Хуснуллин назвал потенциальное число заключенных на стройках Общество, 18:14
Мнения ,  
0 

Глава CryptoQuant спрогнозировал резкое подорожание биткоина

Ки Ян Джу указал на отток цифровой монеты с криптовалютных бирж, который, по его мнению, ослабил давление продавцов

Генеральный директор аналитической компании CryptoQuant Ки Ян Джу уверен, что биткоин готов к новому ценовому рывку. В качестве аргумента аналитик привел график, который указывает на отток биткоина с криптовалютных бирж. По словам аналитика, это ослабило давление продавцов. Ки Ян Джу отметил, что аналогичная ситуация складывается и на графике Ethereum.

На 17:30 МСК стоимость биткоина на криптобирже Binance составляет $57,2 тыс. Последние три недели главная криптовалюта торгуется на уровне $52-58 тыс. Последний раз она обновляла исторический максимум 14 апреля. Тогда ее стоимость достигала отметки $64,8 тыс. С начала года биткоин вырос на 97%.

Ранее стало известно, что клиенты сотен небольших американских банков в ближайшие месяцы смогут покупать, хранить и продавать биткоины. Для этого криптокастодиальная компания NYDIG заключила партнерство с финтех-гигантом Fidelity National Information Services (FIS).

На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет

«Есть риск резкого обрушения». Как сейчас инвестировать в криптовалюту

«Быки не готовы к рекордам». Почему биткоин перестал расти

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO