Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Винер-Усманова рассказала о запрете врачей лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал военный вертолет Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22
Биржи ,  
0 

Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру

Coinbase откажется от главного офиса в Сан-Франциско и перейдет на полностью удаленный режим работы

Крупнейшая американская криптобиржа Coinbase уже в следующем году закроет свой бывший главный офис в Сан-Франциско и перейдет на полностью удаленный режим работы. В компании отмечают, что карьера каждого сотрудника будет зависеть только от результатов его работы, а не от местоположения. Руководство Coinbase приняло решение о закрытии штаб-квартиры, чтобы она не стала неофициальным головным офисом компании.

«Мы взяли на себя обязательство не иметь штаб-квартиры, и важно показать нашим децентрализованным сотрудникам, что ни одно местоположение не важнее другого», — сказано в сообщении криптобиржи.

Ранее Coinbase попала в рейтинг из 100 самых влиятельных компаний мира по версии журнала Time. Примечательно, что в список включили всего две криптокомпании. Издание отмечает, что площадка укрепляет доверие к криптовалюте.

Торги акциями Coinbase стартовали на NASDAQ 14 апреля. Сразу после открытия торгов стоимость ценных бумаг составила $381 при установленной справочной цене в $250. За несколько часов акции выросли на 12,5% до $429,5, однако затем котировки начали снижаться и достигли локального минимума в $315. Цена закрытия составила $328,28, по состоянию на 6 мая 12:45 МСК на премаркете США ценные бумаги торгуются по $273.

Как изменился рынок криптовалют в США за последние месяцы

Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи продал акции Coinbase на $1,23 млрд

Инвестиционный фонд Ротшильдов вложился в криптобиржу Kraken

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO