Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МИД предостерег США от санкций против 35 бизнесменов и чиновников Политика, 21:19 Памфилова предложила двойникам Вишневского сбрить бороды Политика, 21:06 Всемирный день без автомобиля: что изменилось в Москве РБК и ДПиООС, 21:05 «Единая Россия» назвала планируемую дату первого заседания новой Госдумы Политика, 20:47 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Спорт, 20:43 Решетников назвал риски для экономического роста России Экономика, 20:39 Эрдоган заявил об ожидании важных решений на переговорах с Путиным в Сочи Политика, 20:34 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Спорт, 20:33 Какие восемь факторов надо учесть при открытии вклада РБК и Финуслуги, 20:31 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Спорт, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Спорт, 20:26 Где и как россияне узнают новости. Инфографика Общество, 20:19 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Спорт, 20:11 «Хороший момент для покупки биткоина». Что будет с криптовалютой Крипто, 20:03
NFT ,  
0 

Футболист «Баварии» представит собственную коллекцию NFT-токенов

Алфонсо Дейвис выпустит свои токены в июне текущего года. Обладатель одного из них сможет лично встретиться со спортсменом и получить футболку, подписанную игроками «Баварии»

Канадский футболист мюнхенской «Баварии» Алфонсо Дейвис выпустит свою первую NFT-коллекцию в июне 2021 года. В коллекции будут представлены три уникальных изображения, созданные американским художником Джеком Перкинсом при участии подписчиков Дейвиса в соцсетях. Пользователи смогут проголосовать за различные аспекты дизайна токенов, сообщил «РБК-Крипто» представитель проекта.

Три победителя розыгрыша получат NFT. Обладатель золотого билета сможет лично встретиться с Дейвисом и получить футболку, подписанную игроками «Баварии».

Токены будут представлены на платформе Binance. В скором времени она запустит маркетплейс NFT. Пользователи биржи получат доступ к маркетплейсу через свои аккаунты. Также они смогут перевести собственные NFT на площадку для дальнейшей продажи или проведения аукциона.

Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT

«Рост привлек преступников». Как поддельные NFT повлияют на рынок

Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO