Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Роскосмос» рассекретил документы о немецком следе в ракетостроении СССР Общество, 13:36 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 13:24 Карацев проиграл в третьем круге турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 13:24 Медведчук заявил о невозможности выплатить залог из-за ареста счетов Политика, 13:23 Трутнев объяснил создание лесной госкорпорации поручением Путина Экономика, 13:20 «Ростелеком» по итогам квартала отчитался о росте выручки на 9% Экономика, 13:08 Uber в логистике: как автоматизировать управление доставкой Pro, 13:03 Кремль рассказал об усилиях России ради прекращения конфликта в Израиле Политика, 12:59 Росреестр назвал самые активные регионы по покупке жилья в Москве Недвижимость, 12:57 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 12:55 В Сбербанке выросла минимальная ставка по потребительским кредитам Финансы, 12:48 Твит Галь Гадот в поддержку Израиля поднял волну хейта в соцсетях Стиль, 12:48 Мишустин объяснил разработку закона о запрете вылова китов и дельфинов Общество, 12:45 «Обвал рынка возможен». Почему криптовалюты могут продолжить дешеветь Крипто, 12:42
Криптовалюта ,  
0 

Аукционный дом Sotheby's продаст картину Бэнкси за криптовалюту

Для приема платежей в цифровой валюте компания заключила партнерское соглашение с криптобиржей Coinbase

Аукционный дом Sotheby's примет криптовалюту в качестве оплаты за картину художника Бэнкси «Любовь витает в воздухе» («Love Is in the Air»). Об этом в эфире CNBC сообщил генеральный директор Sotheby's Чарльз Стюарт.

Фото: Sotheby's
Фото: Sotheby's

По его словам, это первый физический лот, который будет продан аукционным домом за цифровую валюту. Для приема криптовалютных платежей Sotheby's заключил партнерское соглашение с криптобиржей Coinbase.

«Что может быть лучше для представления криптовалюты, чем культовая картина Бэнкси», — отметил гендиректор Sotheby's.

В прошлом месяце аукционный дом продал за криптовалюту коллекцию NFT-токенов, привязанных к работам анонимного цифрового художника PAK. Всего за два дня было продано токенов на $16,8 млн. Продажа NFT проходила в сотрудничестве с маркетплейсом Nifty Gateway.

Sotheby's — один из крупнейших и старейших в мире аукционных домов, который был основан в 1744 году. Основная часть лотов аукционного дома — это предметы роскоши и искусства.

Журнал TIME добавил возможность оплатить подписку с помощью криптовалют

Глава блокчейн-компании купил картину Пикассо за $20 млн для токенизации

Съемки телесериала впервые будут профинансированы криптовалютой

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO