Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 Глава MicroStrategy: биткоин станет главным средством сбережения 21 века Крипто, 12:58 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18 В Крыму ответили на требования США передать полуостров Украине Политика, 12:14 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 12:09 «Барселона» выступила с заявлением после вердикта УЕФА по Суперлиге Спорт, 12:01 В Эстонии высадился американский парашютный десант Политика, 11:55 CМИ узнали о переговорах УЕФА по переносу финала Лиги чемпионов из Турции Спорт, 11:54 Авиабазу коалиции с военными США в Ираке атаковал беспилотник Политика, 11:52
Криптовалюта ,  
0 

Стоимость Ethereum впервые превысила $3,5 тыс.

После роста цены монеты до рекордных значений капитализация альткоина выросла до $406 млрд

Цена Ethereum на криптобирже Binance впервые превышала $3,52 тыс. На 17:00 мск альткоин торгуется на уровне $3,48, а его капитализация, по данным CoinGecko, достигает $406 млрд. Всего за сутки цифровая монета подорожала на 12%.

На фоне рекордного роста Ethereum его доля на крипторынке увеличилась до 17%. Доля главной криптовалюты впервые за последние три года опустилась до 43,9%. Текущая фаза роста Ethereum началась 25 апреля. С того момента цифровая монета подорожала на 60% (с $2,2 тыс).

После того, как цена Ethereum превысила $3 тыс., создатель цифровой монеты Виталик Бутерин стал миллиардером. Ему принадлежит 365 тыс. Ethereum. По текущему курсу альткоина состояние Бутерина оценивается в $1,26 млрд.

В апреле в сети Ethereum произошло важное обновление Berlin, которое снизило комиссии за транзакции. В июле разработчики альткоина планируют выпустить еще одно обновление — London, которое полностью изменит механизм расчета комиссий. Часть комиссий, которую сейчас получают майнеры в качестве вознаграждения, будет сжигаться.

«$100 тыс. к концу лета». Как сезон альткоинов повлияет на биткоин

Курс Ethereum впервые поднялся выше $3 тыс.

«Хороший момент для входа». Что будет с криптовалютой на следующей неделе

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO