Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде Pro, 08:20 Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии Общество, 07:46 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане Общество, 07:15 Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны Политика, 06:44 Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России Общество, 06:11 При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек Общество, 05:47 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
Прогнозы ,  
0 

Аналитика по биткоину: почему цена криптовалюты продолжит падать

За сутки стоимость первой цифровой монеты снижалась на 12%, достигнув минимальной отметки с 6 марта

За прошедшие сутки стоимость биткоина снижалась на 12% (с $55,5 тыс). На 13:15 МСК главная криптовалюта торгуется на криптобирже Binance по $49,3 тыс. Сегодня, 23 апреля, котировки первой цифровой монеты опускались до $47,5 тыс. Рыночная капитализация биткоина, по данным CoinGecko, снизилась до $90,9 млрд, а суточный объем торгов упал до $94 млрд.

Трейдер и основатель Tradunity Дмитрий Лавров считает, что котировки главной криптовалюты продолжат падение. По его мнению, чтобы вернуться к росту биткоину необходимо преодолеть уровень сопротивления на отметке $50 тыс. Если первая цифровая монета продолжит снижаться дальше и пробьет уровень поддержки, расположенный в районе $42,5 тыс, то котировки могут упасть до $30 тыс, отметил трейдер.

Фото: TradingView
Фото: TradingView

Такого же мнения придерживается и аналитик NewsBTC Аяш Джиндал. Он утверждает, что сейчас основные уровни сопротивления для биткоина находятся на отметках $51,5, $52,5 и $53 тыс. По словам аналитика, основной уровень поддержки расположился в районе $48 тыс. Если биткоин опустится ниже этой отметки, то продолжит дешеветь и дальше.

Фото: TradingView
Фото: TradingView

Трейдеры потеряли $3,7 млрд на фоне падения биткоина

Средняя комиссия за транзакции в сети биткоина обновила максимум

В Guggenheim Partners спрогнозировали коррекцию биткоина до $20 тыс.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO