Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Видео Общество, 21:59 Кочарян заявил о запуске «обратного отсчета» для властей Армении Политика, 21:48 Американские десантники попали в больницы после высадки в Эстонии Политика, 21:38 Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52
Криптовалюта ,  
0 

Средняя комиссия за транзакции в сети биткоина обновила максимум

Это произошло на фоне массового отключения майнинговых ферм в китайской провинции Синьцзян после аварий на местных угольных шахтах. Сейчас там уже начали восстанавливать энергоснабжение

Средняя комиссия за транзакции в сети биткоина, по данным сервиса Bitinfocharts, 22 апреля достигла $62,7. Комиссии начали резко расти на фоне отключения майнинговых ферм в китайской провинции Синьцзян. Проблемы с электроснабжением в регионе начались 16 апреля после аварий на местных угольных шахтах. Власти провинции поручили местным угольным электростанциям провести проверки мер безопасности.

Майнеры из китайской провинции Синьцзян уже начали возобновлять добычу криптовалюты после проблем с электроснабжением, сообщает The Block. По информации издания, некоторые майнинг-фермы уже начали запускать оборудование. Сейчас на территории провинции постепенно восстанавливают электроснабжение. Эту информацию подтвердил руководитель по развитию бизнеса китайской майнинговой компании Compass Mining Томас Хеллер.

На 18:00 МСК 22 апреля хешрейт сети биткоина составляет 114,6 EH/s. 20 апреля этот показатель опускался до минимальной отметки с октября 2020 года — 98,53 EH/s.

Стоимость Ethereum обновила исторический максимум

В Guggenheim Partners спрогнозировали коррекцию биткоина до $20 тыс.

Почему биткоин никогда не «отключат»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO