Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Россияне назвали профессии с самой несправедливо высокой зарплатой Общество, 10:21 Казахстан перенес мероприятия в честь Дня Победы на 2022 год из-за COVID Общество, 10:15 Dogecoin подорожал за сутки на 23% и обновил исторический максимум Крипто, 10:09 Спецслужбы США и Британии дали советы по борьбе с «российскими хакерами» Политика, 10:01 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:42 Глава Pfizer заявил об отказе бедных стран от закупок вакцины Общество, 09:21 В Туапсе вандалы разрушили памятник героям Великой Отечественной войны Общество, 09:05 США призвали прекратить насилие в Восточном Иерусалиме Политика, 08:17 День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых благодаря базе данных ДНК преступлений Общество, 06:35
Криптовалюта ,  
0 

Средняя комиссия за транзакции в сети биткоина обновила максимум

Это произошло на фоне массового отключения майнинговых ферм в китайской провинции Синьцзян после аварий на местных угольных шахтах. Сейчас там уже начали восстанавливать энергоснабжение

Средняя комиссия за транзакции в сети биткоина, по данным сервиса Bitinfocharts, 22 апреля достигла $62,7. Комиссии начали резко расти на фоне отключения майнинговых ферм в китайской провинции Синьцзян. Проблемы с электроснабжением в регионе начались 16 апреля после аварий на местных угольных шахтах. Власти провинции поручили местным угольным электростанциям провести проверки мер безопасности.

Майнеры из китайской провинции Синьцзян уже начали возобновлять добычу криптовалюты после проблем с электроснабжением, сообщает The Block. По информации издания, некоторые майнинг-фермы уже начали запускать оборудование. Сейчас на территории провинции постепенно восстанавливают электроснабжение. Эту информацию подтвердил руководитель по развитию бизнеса китайской майнинговой компании Compass Mining Томас Хеллер.

На 18:00 МСК 22 апреля хешрейт сети биткоина составляет 114,6 EH/s. 20 апреля этот показатель опускался до минимальной отметки с октября 2020 года — 98,53 EH/s.

Стоимость Ethereum обновила исторический максимум

В Guggenheim Partners спрогнозировали коррекцию биткоина до $20 тыс.

Почему биткоин никогда не «отключат»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO