Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Во Владивостоке начали проверку из-за вывешенных ко Дню Победы флагов Общество, 10:50 Капризова признали второй звездой игрового дня в НХЛ Спорт, 10:33 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 10:31 Россияне назвали профессии с самой несправедливо высокой зарплатой Общество, 10:21 Казахстан перенес мероприятия в честь Дня Победы на 2022 год из-за COVID Общество, 10:15 Dogecoin подорожал за сутки на 23% и обновил исторический максимум Крипто, 10:09 Playboy, химия и «Красный котельщик». Рейтинг 10 лучших акций апреля Инвестиции, 10:01 Спецслужбы США и Британии дали советы по борьбе с «российскими хакерами» Политика, 10:01 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:42 Глава Pfizer заявил об отказе бедных стран от закупок вакцины Общество, 09:21 В Туапсе вандалы разрушили памятник героям Великой Отечественной войны Общество, 09:05 США призвали прекратить насилие в Восточном Иерусалиме Политика, 08:17 День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45
NFT ,  
0 

Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT

Для хранения невзаимозаменяемых токенов финансовая организация создала собственный криптокошелек Suros Capital Ethereum Wallet

Британская компания Suros Capital, специализирующаяся на краткосрочном кредитовании под залог предметов роскоши, будет выдавать ссуды под невзаимозаменяемые токены, сообщает Finbold. По информации издания, сейчас Suros Capital предоставляет финансирование под залог драгоценных камней, картин, элитных алкогольных напитков и классических автомобилей. Для всех этих предметов у Suros Capital есть собственные хранилища.

Чтобы хранить NFT-токены, компания создала собственный криптокошелек Suros Capital Ethereum Wallet. Кредитор готов выдавать ссуды в размере от 20 тыс. фунтов ($27,7 тыс) до 2 млн фунтов ($2,77 млн) только под залог невзаимозаменяемых токенов, которые были ранее проданы на аукционах.

Накануне, 21 апреля, cтало известно, что компания IBM токенизирует свои патенты в невзаимозаменяемые токены, чтобы упростить их продажу, обмен, коммерциализацию и монетизацию.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Легендарный бразильский футболист Пеле выпустит свой первый NFT-токен

Режиссер Keвин Cмит продаст собственный фильм в виде NFT

Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO