Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Макрон на армянском потребовал от Азербайджана вывести войска Политика, 02:39 Присяжные признали двух охранников причастными к стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 02:36 СМИ узнали о покупке Совкомбанком факторинговой группы у вдовы Когана Финансы, 01:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Песков объяснил, почему Путина «очень много в телевизоре» Политика, 01:31 Глава Нижегородской области пообещал оказать помощь семье убитой девочки Общество, 00:53 Армия Израиля сообщила о начале воздушной и наземной атаки в секторе Газа Политика, 00:53 «Ливерпуль» впервые с 2014 года обыграл в гостях «Манчестер Юнайтед» Спорт, 00:49
Прогнозы ,  
0 

В Guggenheim Partners спрогнозировали коррекцию биткоина до $20 тыс.

Инвестиционный директор Guggenheim считает, что котировки главной криптовалюты могут снизиться более чем на 50%, поскольку они выросли слишком быстро

Инвестиционный директор Guggenheim Partners Скотт Майнерд заявил в интервью CNBC, что биткоин дорожал слишком быстро, и теперь коррекция может вернуть его стоимость к уровням $20-30 тыс. Это означает падение котировок на 50%, но такое с биткоином уже происходило, отметил Скотт Майнерд. Guggenheim Partners — финансовый конгломерат, управляющий фондами и специализирующийся на инвестбанкинге и управлении активами.

В отношении будущего биткоина инвестдиректор Guggenheim Partners сохраняет оптимизм. По его словам, коррекция, которую придется пережить криптоактивам, — это нормальная «эволюция долгосрочного бычьего рынка», и в перспективе биткоин достигнет $400-600 тыс.

На 12:40 МСК главная криптовалюта торгуется на криптобирже Binance на уровне $54 тыс. В воскресенье, 18 апреля, котировки биткоина опускались до трехнедельного минимума — $50,9 тыс. Это произошло после того, как 13 апреля первая цифровая монета обновила исторический максимум на отметке $64,8 тыс. 

По мнению легендарного инвестора Билла Миллера, сейчас биткоин не находится в пузыре. Напротив, сейчас начинается его более широкое применение, отметил инвестор.

«Неплохой шанс на покупку». Что делать с биткоином прямо сейчас

Почему биткоин никогда не «отключат»

Зачем Tesla и другие крупные компании инвестируют в криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO