Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:36 Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Общество, 20:26 Под Нижним Новгородом заложили первый камень на стройке Сталин-центра Общество, 20:24 В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 Борьба за лидерство в сфере DeFi: Ethereum против конкурентов Крипто, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44
Мнения ,  
0 

«Биткоин — не пузырь». Инвестор Билл Миллер оценил криптовалюту

Миллиардер и управляющий активами согласился с мнением, что биткоин — это цифровое золото, поскольку криптовалюта удобнее в использовании любого драгоценного металла

Легендарный инвестор Билл Миллер считает, что сейчас биткоин не находится в пузыре. Об этом он рассказал в эфире CNBC. По его словам, стремительный рост криптовалюты в 2017 году действительно был пузырем, поскольку после него последовал обвал. Однако сейчас наблюдается другая ситуация, отметил инвестор.

«Я не думаю, что биткоин в пузыре. Считаю, что сейчас начинается его более широкое применение», — заявил Билл Миллер.

По мнению инвестора, высокая волатильность цифровых активов — это цена, которую необходимо платить за их производительность. Также Билл Миллер согласился с мнением, что биткоин — это цифровое золото, поскольку криптовалюта удобнее в использовании любого драгоценного металла. Биткоин легко передать в любую точку мира при наличии смартфона, поэтому это лучший способ хранить сбережения, чем золото, отметил инвестор.

В 2019 году фонд Билла Миллера Miller Value Partners стал одним из лучших в истории хедж-фондов, показав доходность в 119%. Инвестор начал приобретать биткоины еще несколько лет назад, когда их цена находилась на уровне в $300. Значительная часть средств, которыми владеет фонд, была заработана именно на росте стоимости первой криптовалюты.

Цена в $1 млн и замена доллара. Самые яркие прогнозы на биткоин

Три причины для продолжения роста биткоина в 2021 году

Скарамуччи предсказал биткоину продолжение роста по примеру акций Amazon

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO