Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Линия обороны: как компании избежать произвола сотрудников на местах Pro, 20:44 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:36 Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Общество, 20:26 Под Нижним Новгородом заложили первый камень на стройке Сталин-центра Общество, 20:24 В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 Борьба за лидерство в сфере DeFi: Ethereum против конкурентов Крипто, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50
Криптовалюта ,  
0 

Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов

Сервис, принадлежащий PayPal, разрешил клиентам покупать, хранить и продавать внутри мобильного приложения Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. Минимальная сумма сделки — $1

Принадлежащий PayPal сервис мобильных платежей Venmo объявил о добавлении возможности покупки, продажи и хранения криптовалюты. Его 70 млн клиентов получили доступ к четырем цифровым монетам — биткоину, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. Минимальная сумма сделки — $1, транзакцию можно совершить при помощи средств на балансе в приложении либо через банковскую карту.

С 30 марта клиенты PayPal могут использовать криптовалюту для оплаты. Пользователи, которые держат на своих кошельках биткоины, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin, получили возможность конвертировать их в фиатные валюты в момент покупки. В ближайшие месяцы услуга станет доступна во всех 29 млн торговых точек, которые работают с PayPal.

PayPal открыла доступ к криптовалютам американским клиентам в ноябре 2020 года. С тех пор они могут покупать, держать и продавать криптовалюту напрямую через сервис.

Сегодня NASDAQ запустит торговлю опционами на акции Coinbase

— Крупный онлайн-магазин Newegg начал принимать к оплате Dogecoin

— Журнал TIME добавил возможность оплатить подписку с помощью криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO