Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд предупредил о «супервысоких» температурах в регионах России Общество, 04:53 Среди пострадавших при обрушении в синагоге Израиля не было россиян Общество, 04:31 СМИ узнали о предложении правительства расширить применение маткапитала Общество, 04:12 Роспотребнадзор назвал способы избежать теплого удара в жару Общество, 04:06 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Госдеп назвал одну из тем будущего разговора Блинкена и Лаврова Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51
Биржи ,  
0 

Сегодня NASDAQ запустит торговлю опционами на акции Coinbase

Опционы на ценные бумаги площадки будут запущены менее, чем через неделю после ее листинга

Фондовая биржа NASDAQ 20 апреля запустит торги опционами на акции криптовалютной биржи Coinbase, пишет Reuters. Опционы будут запущены менее чем через неделю после того, как Coinbase провела прямой листинг и стала публичной. Опционы дают право купить или продать акцию по определенной цене в дату истечения срока или до нее.

Торги акциями Coinbase стартовали на NASDAQ 14 апреля. Сразу после открытия стоимость ценных бумаг составила $381 при установленной справочной цене в $250. За несколько часов акции подорожали на 12,5%, до $429,5, но затем котировки начали снижаться и достигли локального минимума в $315. Цена закрытия в первый день составила $328,28. По состоянию 10:40 МСК на 20 апреля на премаркете США ценные бумаги торгуются по $332.

Ранее стало известно, что топ-менеджеры и директора Coinbase в первый день торгов продали принадлежащие им акции криптобиржи на $3,6 млрд. Крупные сделки провели гендиректор платформы Брайан Армстронг, а также члены совета директоров Фред Уилсон и Марк Андриссен.

Каждый сотрудник Coinbase получил по 100 акций компании

Coinbase станет первой публичной криптобиржей. Как на этом заработать

Coinbase в преддверии выхода на биржу заявила о резком увеличении прибыли

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO