Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
SpaceX вывела на орбиту 52 интернет-спутника Starlink Общество, 04:44 В ООН выразили обеспокоенность по поводу удара по редакциям СМИ в Газе Политика, 04:13 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 04:00 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Спорт, 03:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Вильфанд предупредил о похолодании в Центральной России Общество, 03:37 Девять полицейских пострадали на акции в поддержку Палестины в Лондоне Общество, 03:01 Генпрокурор Белоруссии обвинил соседние страны во внедрении нацизма Политика, 02:57 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30 Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10
Криптовалюта ,  
0 

Журнал TIME добавил возможность оплатить подписку с помощью криптовалют

Пока стать подписчиком журнала за цифровую валюту могут только резиденты США и Канады, однако в ближайшие несколько месяцев эта возможность станет доступна жителям других стран

Журнал TIME с 19 апреля начал принимать криптовалюты в качестве способа оплаты за подписку в рамках нового партнерского соглашения с платформой Crypto.com. Пользователи, которые оформят подписку при помощи криптовалюты, получат неограниченный доступ к контенту на сайте журнала в течение 18 месяцев, а также будут иметь возможность принять участие в мероприятиях и других программах, организованных TIME для подписчиков.

Пока оплатить подписку на журнал криптовалютой могут только жители США и Канады, однако в TIME пообещали, что в ближайшие несколько месяцев этой возможностью смогут воспользоваться и жители других стран. Примечательно, что журнал будет возвращать 10% от суммы оплаты в виде кэшбэка при использовании токена Crypto.org Coin (CRO).

Ранее TIME уже принимал к оплате биткоин в качестве оплаты за создание серии обучающих видеороликов о криптовалюте для инвестиционной компании Grayscale. Полученную криптовалюту журнал не планирует конвертировать в фиатные деньги.

Журнал TIME продаст на аукционе NFT-токены на три обложки

Легендарный бразильский футболист Пеле выпустит свой первый NFT-токен

Власти Китая впервые назвали биткоин инвестиционным инструментом

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO