Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Егор Лигачев: от комсомольца к секретарю ЦК КПСС. Фотогалерея Политика, 13:55  Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 13:53 В Haas сообщили о проблемах Мазепина в управлении болидом Спорт, 13:49 Кремль предупредил об угрозе для воздушного парада в Москве из-за погоды Общество, 13:47 Премьер Чехии призвал все страны ЕС начать высылку российских дипломатов Политика, 13:37 Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 Глава MicroStrategy: биткоин станет главным средством сбережения 21 века Крипто, 12:58 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18 В Крыму ответили на требования США передать полуостров Украине Политика, 12:14
NFT ,  
0 

Легендарный бразильский футболист Пеле выпустит свой первый NFT-токен

Невзаимозаменяемый токен будет представлен 2 мая на площадке Ethernity Chain

Легендарный бразильский футболист Пеле сообщил в Twitter о создании своего первого невзаимозаменяемого токена (NFT), который будет представлен 2 мая на площадке Ethernity Chain. Первая в мире цифровая карточка с Пеле создана художниками Kingsletter и Visual Lab, которые работают в сотрудничестве с Ethernity Chain.

Основатель и генеральный директор Ethernity Chain Ник Роуз Нтерцас в интервью Coindesk сообщил, что сейчас платформа сосредоточена на создании крупнейшей в истории библиотеки коллекционных незавимозаменяемых токенов.

Международная организация футбола (ФИФА) в 2000 году признала Пеле и еще одного легендарного футболиста — Диего Марадону лучшими футболистами ХХ века. В 2014 году Пеле получил почетный «Золотой мяч ФИФА». Футболист смог выиграть три Чемпионата мира в 1958, 1962 и 1970 годах в составе сборной Бразилии по футболу и завершил карьеру в 1977 году.

Ранее один из лучших игроков в истории американского футбола Том Брэди сообщил о планах запустить собственную платформу NFT под названием Autograph.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Футбольный клуб Английской Премьер-лиги будет получать бонусы в биткоинах

Французский филиал McDonald’s разыграет NFT в соцсетях

Объявлена цена на NFT-токены Хабиба Нурмагомедова

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO