Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Аэрофлот» назвал условия премирования привившихся от COVID-19 пассажиров Общество, 15:06 BMW отзовет автомобили в России из-за проблем со стоп-сигналом Авто, 15:03 Как сегментация клиентов влияет на структуру отдела продаж Pro, 14:57 «Норникель» полностью восстановил добычу на руднике «Октябрьский» Бизнес, 14:55 Форум Positive Hack Days пройдет в Центре международной торговли в Москве Пресс-релиз, 14:53 Путин потребовал жестких решений по оружию после стрельбы в Казани Политика, 14:53 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 14:51 Как мусульмане в мире отмечают Ураза-байрам. Фоторепортаж Общество, 14:51  У российских миротворцев в Карабахе сменился командующий Политика, 14:48 Сбербанк начал выдавать льготную ипотеку на строительство частных домов Недвижимость, 14:44 Сколько разлагается пластик и эффективна ли его переработка Зеленая экономика, 14:40 Илон Маск назвал уровень потребления электроэнергии биткоином безумным Крипто, 14:37 Почему потребители ненавидят тех, кто смог заработать на пандемии Pro, 14:32 В Японии число умерших после вакцинации от COVID-19 выросло до 39 человек Общество, 14:28
NFT ,  
0 

Легендарный бразильский футболист Пеле выпустит свой первый NFT-токен

Невзаимозаменяемый токен будет представлен 2 мая на площадке Ethernity Chain

Легендарный бразильский футболист Пеле сообщил в Twitter о создании своего первого невзаимозаменяемого токена (NFT), который будет представлен 2 мая на площадке Ethernity Chain. Первая в мире цифровая карточка с Пеле создана художниками Kingsletter и Visual Lab, которые работают в сотрудничестве с Ethernity Chain.

Основатель и генеральный директор Ethernity Chain Ник Роуз Нтерцас в интервью Coindesk сообщил, что сейчас платформа сосредоточена на создании крупнейшей в истории библиотеки коллекционных незавимозаменяемых токенов.

Международная организация футбола (ФИФА) в 2000 году признала Пеле и еще одного легендарного футболиста — Диего Марадону лучшими футболистами ХХ века. В 2014 году Пеле получил почетный «Золотой мяч ФИФА». Футболист смог выиграть три Чемпионата мира в 1958, 1962 и 1970 годах в составе сборной Бразилии по футболу и завершил карьеру в 1977 году.

Ранее один из лучших игроков в истории американского футбола Том Брэди сообщил о планах запустить собственную платформу NFT под названием Autograph.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Футбольный клуб Английской Премьер-лиги будет получать бонусы в биткоинах

Французский филиал McDonald’s разыграет NFT в соцсетях

Объявлена цена на NFT-токены Хабиба Нурмагомедова

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO