Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:02 Израиль сообщил о пуске около 150 ракет из сектора Газа Политика, 00:57 Песков заявил о непричастности России к кибератаке на трубопроводы в США Политика, 00:47 В «Спартаке» раскрыли детали нападения на медиадиректора клуба Спорт, 00:44 В День Победы россияне предпочли в кино комедию военной драме Технологии и медиа, 00:30 В Пензенской области при столкновении фуры и автобуса погибла девушка Общество, 00:24 Глава Минприроды выступил за запрет цветного пластика Бизнес, 00:15 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:07 В России появился новый ретейлер под руководством экс-главы «Магнита» Бизнес, 00:00 У иерусалимской мечети Аль-Акса произошел пожар на фоне беспорядков Политика, 10 мая, 23:55 В реке Ганг в Индии обнаружили десятки тел жертв COVID-19 Общество, 10 мая, 23:44 Moody’s предсказал замедление глобального роста из-за старения людей Экономика, 10 мая, 23:16 В Палестине заявили о гибели 20 человек при авиаударах Израиля Политика, 10 мая, 23:08
Криптовалюта ,  
0 

Dogecoin подорожал вдвое после твита Илона Маска

Капитализация альткоина выросла до $31,7 млрд. Цифровая монета находится на восьмом месте в списке крупнейших криптовалют

16 апреля стоимость Dogecoin на криптобирже Binance доходила до отметки $0,29, обновив исторический максимум. За неделю альткоин подорожал вчетверо и на 12:20 МСК торгуется по $0,27. С $31,7 млрд капитализации цифровая монета занимает восьмое место среди крупнейших криптовалют, по данным CoinGecko. С начала года Dogecoin укрепился на 6150%.

Рост курса цифровой монеты происходит на фоне публикаций генерального директора Tesla Илона Маска в Twitter. Последнее его сообщение на тему Dogecoin — это комментарий к картинке другого пользователя, который показал, что альткоин приближается к отметке $0,25. Маск выложил в Twitter известную картину испанского художника Жоана Миро «Лай собаки на луну» и написал в посте, что это «Doge (биржевой тикер альткоина) лает на луну».

1 апреля Илон Маск вероятно пошутил в Twitter, что его компания запустит Dogecoin на Луну. Через полчаса после этого заявления котировки цифровой монеты выросли на 20%.

Dogecoin за сутки подорожал вдвое и обновил максимум стоимости

Почему Илон Маск будет дальше влиять на стоимость Dogecoin

Илон Маск установил цену для своего NFT в 420 млн Dogecoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO