Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Макрон на армянском потребовал от Азербайджана вывести войска Политика, 02:39 Присяжные признали двух охранников причастными к стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 02:36 СМИ узнали о покупке Совкомбанком факторинговой группы у вдовы Когана Финансы, 01:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Песков объяснил, почему Путина «очень много в телевизоре» Политика, 01:31
РБК и Zelwin ,  
0 

Почему в индустрии криптовалют больше не будет потрясений

Почему фиатные валюты уступают криптовалюте, с чем связана популярность оплаты товаров цифровыми деньгами и как регуляторы пытаются догнать тренды. Об этом в подкасте «РБК-Крипто» рассказал CEO марткетплейса ZELWIN.com Николай Шкилев

Рынок криптовалют продолжает активно развиваться. Крупные компании сообщают об инвестициях в биткоин, криптобиржи впервые становятся публичными, а автопроизводители начинают принимать к оплате цифровые деньги.

В подкасте «РБК-Крипто» CEO маркетплейса ZELWIN.com Николай Шкилев рассказал о том, почему в индустрии больше не будет потрясений, как финансовые регуляторы пытаются «запрыгнуть в последний вагон», выпуская национальные цифровые валюты, и в чем преимущество криптовалют перед фиатом. Некоторые выдержки из подкаста:

  • «Крипторынок уже не совсем корректно называть пузырем. Зашли традиционные инвесторы, сильные игроки».
  • «Сейчас в случае наступления коррекции потери у людей будут гораздо меньше, чем в 2018 году. Они не рискуют так, как рисковали раньше».
  • «Потрясений в индустрии не будет. Потери при коррекции будут, но не катастрофичные».
  • «Мы отметили очень сильную тенденцию роста оплаты товаров криптовалютой. Огромное количество людей с разных стран, особенно с нестабильной валютой, например из Турции, стран Латинской Америки, Африки, большой части азиатских стран, платят именно криптовалютой».
  • «Фиатные валюты давно не справляются со своими функциями. Например, если вы проводите сделку с иностранной компанией, попробуйте быстро перевести крупную сумму человеку в другой стране. Это будет невозможно в современных банковских реалиях».
  • «Криптовалюты быстрее развивают рынок, потому что нет границ, барьеров, лимитов, ты не должен перед кем-то отчитываться. Можно заниматься бизнесом».
  • «Регуляторы выпускают свои национальные цифровые валюты, чтобы хоть как-то запрыгнуть в последний вагон».
  • «Кешбэк в криптовалюте полностью легален даже в России, где был принят закон о ЦФА».
  • «Я думаю, что кешбэк в криптовалюте будут внедрять повсеместно очень много компаний».
  • «В России законы не всегда пишут в интересах самой страны. Поэтому мы при создании проекта ZELWIN ориентировались на мировые рынки».

Инвестиции без риска. Как получать криптовалюту бесплатно

«Нас понимают в любой точке мира». Как создавался маркетплейс ZELWIN

Как зарабатывать криптовалюту на шопинге. Простой способ

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO