Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
SpaceX вывела на орбиту 52 интернет-спутника Starlink Общество, 04:44 В ООН выразили обеспокоенность по поводу удара по редакциям СМИ в Газе Политика, 04:13 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 04:00 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Спорт, 03:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Вильфанд предупредил о похолодании в Центральной России Общество, 03:37 Девять полицейских пострадали на акции в поддержку Палестины в Лондоне Общество, 03:01 Генпрокурор Белоруссии обвинил соседние страны во внедрении нацизма Политика, 02:57 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30 Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10
Криптовалюта ,  
0 

Швейцарский страховой гигант AXA начал принимать к оплате биткоин

Клиенты смогут совершать платежи в криптовалюты за все услуги компании, за исключением страхования жизни из-за ограничений в законодательстве

AXA первой из швейцарских страховых компаний стала принимать биткоин в качестве оплаты. Для приема цифровых платежей компания заключила партнерское соглашение с криптовалютным брокером Bitcoin Suisse. Клиенты AXA смогут оплачивать биткоином все продукты компании, за исключением страхования жизни из-за ограничений в законодательстве.

В AXA отмечают, что не планируют хранить криптовалюту на собственных счетах, а для операций с биткоином будут использовать инфраструктуру Bitcoin Suisse. Страховщик не будет вводить комиссии за платежи в цифровых монетах. В AXA не исключили, что в будущем ее продукты можно будет оплатить с помощью других криптовалют, но пока компания протестирует работу с цифровыми активами при помощи биткоина.

На прошлой неделе калифорнийское агентство недвижимости Caruso сообщило, что начинает принимать биткоин в качестве оплаты. Эта услуга будет распространяться как на жилые, так и на коммерческие объекты. Помимо этого, Caruso инвестировала часть свободных средств в криптовалюту.

Капитализация рынка криптовалют впервые превысила $2 трлн

PayPal разрешила пользователям расплачиваться криптовалютой

Илон Маск объявил о начале продажи автомобилей Tesla за биткоины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO