Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Спорт, 21:23 МЧС объявило экстренное предупреждение в Москве из-за непогоды Город, 21:15 Суд арестовал участницу Pussy Riot Никульшину на пять суток Политика, 21:13 Власти ЕС назвали сроки запуска поездок по ковид-паспортам Общество, 21:11 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 21:11 Bloomberg предупредил о риске сбоя поставок топлива в США из-за хакеров Технологии и медиа, 20:57 Линия обороны: как компании избежать произвола сотрудников на местах Pro, 20:44 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:36 Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Город, 20:26 Под Нижним Новгородом заложили первый камень на стройке Сталин-центра Общество, 20:24 В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59
NFT ,  
0 

Режиссер Keвин Cмит продаст собственный фильм в виде NFT

Владелец невзаимозаменяемого токена получит права на показ и распространение картины

Амepикaнcкий peжиccep и aвтop кoмикcoв Keвин Cмит продаст свой новый фильм ужасов «Здесь был Киллрой» (Killroy Was Here) в виде невзаимозаменяемого токена (NFT), пишет Deadline. Владелец NFT-токена получит права на показ и распространение картины.

«Тот, кто купит фильм в виде NFT, может либо монетизировать его традиционным способом, либо стать владельцем картины, которую никто, кроме него, никогда не увидит. Мы не пытаемся привлечь финансирование за счет продажи NFT на фильм про Киллроя, этот фильм и есть NFT. Но если у нас все получится, то у нас будет новая площадка, где я и другие художники сможем рассказывать наши истории», — пояснил Keвин Cмит.

Также режиссер создал маркетплейс Crypto Studio, где будет продавать сувенирную продукцию, включая сувенирные NFT-токены, с Джеем и Молчаливым Бобом — главными героями его киновселенной View Askewniverse.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT

Журнал Time примет к оплате биткоины

NFT Investments привлекла инвестиции на 35 млн фунтов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO