Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
США и Россия приступили к совместному поиску утечки воздуха на МКС Технологии и медиа, 04:35 Лондон обвинил Москву в укрывательстве международных преступников Политика, 04:26 В США умер старейший актер в мире Норман Ллойд Общество, 03:48 WhatsApp начнет отключение несогласных с новой политикой пользователей Технологии и медиа, 03:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 03:33 Нетаньяху ввел в израильском Лоде режим ЧП из-за беспорядков Политика, 03:10 Общественники предложили начислять бонусы привитым пассажирам Общество, 02:40 В Минобороны сообщили об уничтожении более 300 террористов в Сирии Политика, 02:37 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 02:27 Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54
Криптовалюта ,  
0 

Dogecoin за сутки подорожал вдвое и обновил максимум стоимости

Стоимость криптовалюты впервые достигла отметки $0,145, а ее капитализация превысила $18 млрд

За прошедшие сутки цена Dogecoin выросла на 107% (с $0,07) и обновила исторический максимум, достигнув отметки $0,145. По состоянию на 12:45 МСК цифровая монета торгуется на уровне $0,128. Капитализация Dogecoin, по данным CoinGecko, достигла $18 млрд. На рост монеты отреагировал ее сторонник, глава Tesla и SpaceX Илон Маск.

Последний раз стремительный рост Dogecoin был отмечен 1 апреля после публикации Маска в Twitter о том, что его компания SpaceX планирует в прямом смысле доставить альткоин на Луну. За полчаса на фоне слов гендиректора Tesla стоимость Dogecoin выросла на 20%.

В прошлом месяце баскетбольная команда «Даллас Маверикс» стала первым клубом Национальной баскетбольной лиги (НБА), который начал продавать билеты на свои матчи за Dogecoin. Владелец команды Марк Кьюбан утверждает, что за последний месяц «Даллас Маверикс» удалось накопить более 120 тыс. Dogecoin благодаря продажам билетов в этой криптовалюте. Бизнесмен отметил, что не собирается продавать ни одной цифровой монеты.

Также за прошлые сутки рекорды стоимости поставили биткоин и крупнейший по капитализации альткоин — Ethereum. Стоимость главной криптовалюты достигала отметки в $64,8 тыс., а Ethereum поднимался до уровня $2,4 тыс.

AirBaltic начала продавать авиабилеты за Dogecoin

Не Dogecoin единым. Какие еще альткоины были созданы ради шутки

Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO