Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08
Прогнозы ,  
0 

Аналитики спрогнозировали продолжение роста курса биткоина

Стоимость первой криптовалюты впервые превысила $63 тыс. Как высоко она может подняться уже в ближайшее время, и с какими преградами могут столкнуться

Во вторник, 13 апреля, курс биткоина впервые превысил $63 тыс., за прошедшие сутки он вырос на 4%. Рыночная капитализация актива достигла $1,17 трлн при суточных объемах торгов в $67 млрд, по данным CoinGecko.

Фото: CoinDesk
Фото: CoinDesk

Первая криптовалюта завершила этап консолидации, который продолжался на протяжении трех месяцев, объяснил аналитик CoinDesk Даманик Дантес. По его словам, восходящий тренд продолжился, а следующий уровень сопротивления находится в районе $68-70 тыс.

Фото: Cryptopotato
Фото: Cryptopotato

Аналитик Cryptopotato Яз Шейх добавил, что согласно техническому анализу графика курса криптовалюты, препятствия для его роста находятся на отметках в $63,7 тыс., $65,7 тыс. и $67 тыс. При этом в случае снижения стоимости актива оно должно замедлиться в зонах $62,4 тыс., $61,7 тыс., $60 тыс., $59 тыс., $58,3 тыс. и $57,8 тыс. Аналитик придерживается сценария, при котором рост в ближайшее время продолжится.

Ethereum 2.0. Как меняется крупнейший по капитализации альткоин

— Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT

— Создатель биткоина вошел в топ-20 самых богатых людей мира

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO