Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Эффект сноба»: почему «ручной труд» вышел на первый план — The Economist Pro, 11:03 «Цепная реакция распродаж». Что будет с крипторынком на следующей неделе Крипто, 11:00 Собянин оценил рост населения Москвы с 1990 года Город, 10:56 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 10:55 Тони Фергюсон проиграл третий бой в UFC подряд Спорт, 10:53 «Я и без вас это знаю»: 7 типов сложных сотрудников и как с ними работать Pro, 10:42 В Тюменской области ликвидировали лесной пожар площадью 44 тыс. га Общество, 10:19 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 10:12 Азербайджан начал учения на фоне напряженности на границе с Арменией Политика, 10:10 Инфляция привела рынки в ужас. Но есть 12 акций, чтобы от нее уберечься Инвестиции, 10:08 Не спешите работать: как увлечения и хобби помогут вам в карьере Экономика образования, 10:00 Каждый пятый россиянин заявил о готовности привиться для поездки за рубеж Общество, 09:55 Сооснователь Intel: смена стратегии — это переход через «долину смерти» Pro, 09:50 Букву «А» вернули на фасад здания Госдумы Общество, 09:29
NFT ,  
0 

Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT

Коллекция невзаимозаменяемых токенов состоит из записей первых сделок на NYSE компаний Spotify, Snowflake, Unity, DoorDash, Roblox и Coupang

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) создаст серию NFT-токенов «Первая сделка» в память о первых публичных сделках с акциями шести компаний, сообщает CNBC. По его данным, продажа NFT будет осуществляться через сервис Crypto.com. Серия невзаимозаменяемых токенов состоит из записей первых сделок на бирже Spotify, Snowflake, Unity, DoorDash, Roblox и Coupang, которые провели IPO в последние несколько лет.

При первичном размещении акций биржа получает более 350 млрд заявок и торговых сообщений, отметила президент NYSE Стэйси Каннингэм в LinkedIn. По ее словам, только одно из этих сообщений становится первой сделкой и знаменует переход компании в разряд публичных. Серия NFT-токенов «Первая сделка» увековечивает этот момент, добавила Стэйси Каннингэм.

В марте 2021 года продажи NFT достигли рекордного объема — $200 млн. Это больше, чем было продано за весь 2020 год. Но уже в начале апреля средняя стоимость NFT-токенов снизилась на 67% по сравнению с пиковым значением в феврале текущего года.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Французский филиал McDonald’s разыграет NFT в соцсетях

Объявлена цена на NFT-токены Хабиба Нурмагомедова

«Индустрия не лопнет». Почему рынок NFT начал снижаться

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO