Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Видео Общество, 21:59 Кочарян заявил о запуске «обратного отсчета» для властей Армении Политика, 21:48 Американские десантники попали в больницы после высадки в Эстонии Политика, 21:38 Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25
Криптовалюта ,  
0 

MicroStrategy будет платить вознаграждение совету директоров в биткоинах

Решение уже направлено на утверждение в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC)

Совет директоров MicroStrategy будет получать вознаграждение только в криптовалюте. Об этом в Twitter сообщил гендиректор компании Майкл Сэйлор. По его словам, решение направлено на утверждение в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

«11 апреля совет директоров Microstrategy изменил условия компенсационного пакета директоров, не являющихся ее сотрудниками. Отныне директора будут получать все вознаграждение за работу в совете в биткоинах, а не в фиатных деньгах», — сказано в документе.

Размер вознаграждения по-прежнему указан в долларах США, но оно будет конвертироваться в биткоины в момент выплаты.

MicroStrategy — крупнейший держатель цифровых активов среди публичных компаний. Она владеет 91,5 тыс. биткоинов.

Майк Сэйлор уверен, что в будущем курс биткоина может достигнуть $5 млн, а капитализация — $100 трлн. Глава компании предсказал, что криптовалюта опередит по доходности акции FAANG — технологических гигантов Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Google.

Аналитик Coindesk спрогнозировал всплеск цены биткоина

«Паниковать не стоит». Как низко может упасть курс биткоина

Глава Goldman Sachs предрек «большую эволюцию» регулирования криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO