Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34
Мнения ,  
0 

Глава ARK Invest допустила создание биткоином нового золотого стандарта

Кэти Вуд отнесла блокчейн к самым перспективным на сегодняшний день инновациям, которые затмевают научные прорывы конца 19-го — начала 20-го веков

Основатель и генеральный директор инвестиционной компании ARK Investment Management Кэти Вуд допустила, что биткоин может стать новым золотым стандартом и увеличить покупательскую способность. Так она ответила в Twitter гендиректору Tesla Илону Маску на его вопрос о необычно высоком отношении рыночной капитализации компаний, учитываемых при расчете индекса S&P, к макроэкономическому показателю внутреннего валового продукта.

По мнению главы ARK Invest, технологические инновации, развивающиеся сегодня, затмевают научные прорывы конца XIX — начала XX веков. В список самых перспективных технологий Кэти Вуд внесла блокчейн, искусственный интеллект, хранение энергии, робототехнику и геномное секвенирование.

Золотой стандарт — это денежная система, при которой стоимость банкнот или монет выражена в определенном гарантированном количестве золота.

В прошлом месяце Кэти Вуд рекомендовала криптоинвесторам не совершать никаких сделок с биткоином, пока Налоговое управление США (IRS) не изменит риторику в отношении криптовалют.

Ark Invest: биткоин имеет все шансы вырасти до $500 тыс.

«Продлится минимум год». Почему биткоин застрял в одном ценовом диапазоне

Основатель Quantum: SEC угрожает будущему криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO