Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Соревнования по скоростной копке могил прошли в Новосибирске. Видео Общество, 13:16 Кремль заявил о желании убедиться, что арест Медведчука не охота на ведьм Политика, 13:16 Cуд назначил дату предварительного заседания по делу криптобиржи BitMEX Крипто, 13:15 Ректор заявила о предложениях казанского стрелка вступить в секту Общество, 13:15 Минюст внес VTimes в список СМИ иноагентов Технологии и медиа, 13:11 Власти назвали ложными данные об упавшем в Красноярском крае самолете Общество, 13:11 Власти рассказали о состоянии детей после стрельбы в казанской школе Общество, 12:54 Мишустин подписал постановление об ускоренном расселении аварийного жилья Недвижимость, 12:53 Зеленский отчитался о борьбе с олигархами словами «минус Медведчук» Политика, 12:46 В Петербурге задержали избивавшего одну собаку другой собакой мужчину Общество, 12:43 Тарасова назвала справедливым отсутствие Медведевой и Загитовой в сборной Спорт, 12:37 Ракетные обстрелы в Израиле и секторе Газа. Карта Политика, 12:37 Глава Минэнерго посоветовал не думать об отказе от экспорта нефти Экономика, 12:36 Завтра мир изменится: как планировать финансы в эпоху «черных лебедей» Pro, 12:34
Взломы ,  
0 

Глава Paxful опроверг информацию о хищении данных миллионов клиентов

Ранее на одном из англоязычных даркнет форумов была выставлена на продажу база данных, якобы содержащая информацию о пользователях и сотрудниках сервиса

Сооснователь и генеральный директор платформы по торговле криптовалютой Paxful Рэй Юсеф опроверг информацию о взломе сервиса и утечке пользовательских данных. Он отметил, что личные данные клиентов никоим образом не были скомпрометированы, сообщил «РБК-Крипто» представитель сервиса.

Ранее на одном из англоязычных даркнет форумов была выставлена на продажу база данных, якобы содержащая информацию о пользователях и сотрудниках Paxful, сообщал Telegram-канал «Утечки информации». Цена базы данных составляет один биткоин. По данным CoinGecko, на 10:00 МСК главная криптовалюта торгуется на уровне $60,5 тыс.

В объявлении о продаже сказано, что база данных содержит более 4,8 млн записей с полными именами, адресами электронной почты, паролями (зашифрованными в MD5), IP-адресами, номерами телефонов и датами рождения пользователей. В качестве доказательства продавец опубликовал данные о сотрудниках платформы. Рэя Юсеф объяснил, что утечки данных пользователей не было, а злоумышленник получил информацию о сотрудниках платформы незаконно от стороннего поставщика, с которым Paxful сотрудничала до сентября 2020 года.

Paxful — это международная p2p-площадка, который позволяет покупать и продавать цифровые валюты через прямые сделки с другими пользователями площадки.

Цена токена DeFi-проекта Force DAO рухнула на 93% после хакерской атаки

Криптодоллар обесценился на 99,9% после хакерской атаки

Закрытую криптобиржу Cryptopia вновь обокрали

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO