Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18
Прогнозы ,  
0 

Аналитик Coindesk спрогнозировал всплеск цены биткоина

После длительного нахождения котировок в узком диапазоне обычно следует движение, однако оно может происходить как вверх, так и вниз, считает Омкар Годбоул

Уже в ближайшее время главная криптовалюта может начать «большое движение», поскольку на это указывает длительное нахождение цифровой монеты в одном ценовом диапазоне, пишет аналитик Coindesk Омкар Годбоул. Последние три недели биткоин торговался в пределах $50-60 тыс. На 19:50 МСК, по данным CoinGecko, стоимость главной криптовалюты составляет $57,7 тыс.

В качестве аргумента аналитик приводит статистику 2017 года. По словам Омкара Годбоула, биткоин каждый раз начинал большие движения после длительного застоя в одном ценовом диапазоне. Аналитик утверждает, что подобное происходило в феврале, апреле и конце октября 2017 года, как раз перед значительным ростом цен.

Однако в марте, июле и сентябре аналогичный застой приводил к коррекции. После длительного нахождения котировок в узком диапазоне обычно следует всплеск, но он может вызвать как рост, так и падение стоимости актива, считает Омкар Годбоул. Он предполагает, что нынешняя ситуация может указывать на «большое движение» медвежьего характера.

Известный криптотрейдер назвал пять перспективных токенов

«Паниковать не стоит». Как низко может упасть курс биткоина

«Дорого быть медведем». Почему цена биткоина в Корее значительно выше

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO