Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Володин предупредил о дальнейших «ударах» США по промышленности России Политика, 09:48 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 ФСБ рассекретила документы о преступлениях нацистов в Восточной Пруссии Политика, 09:32 Йес, ЕС: почему россиянину могут отказать в стартап-визе в Европе Pro, 09:28 Турецкий ученый опроверг одобрение производства «Спутника V» в стране Общество, 09:15 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15
Партнерский материал ,  
0 

Выступление Аксакова и листинг El Petro. Чем запомнились Blockchain Life

До главного блокчейн-мероприятия в стране остается меньше двух недель. Рассказываем о самых ярких событиях, которые происходили на Blockchain Life в прошлые годы

Blockchain Life — это международный форум по блокчейну, криптовалютам и майнингу. 21-22 апреля он состоится в Москве. На мероприятии будет представлено 70 стендов, его посетит 4 тыс. участников. Среди тем выступлений: блокчейн, криптовалюты, майнинг и стартапы.

За последние четыре года на Blockchain Life происходило множество ярких событий. Вспоминаем главные из них.

2017 год, Санкт-Петербург

Blockchain Life посетило 2 тыс. гостей. Впервые из государственных лиц России на криптовалютном форуме выступил советник Президента РФ Герман Клименко. Он анонсировал создание первой ассоциации индустрии (РАКИБ).

2018 год, Санкт-Петербург

В форуме участвует более 60 компаний и 4 тыс. гостей, десятки из которых приехали из США, Европы и Азии. Иностранные проекты начинают проявлять интерес к российской аудитории.

2019 год, Сингапур и Москва

В апреле форум впервые проводится в мировой столице блокчейна — Сингапуре. Тогда его посетило 3 тыс. участников.

Осенью того же года форум впервые проводится в Москве, собирая 4,8 тыс. участников. Специальным гостем на мероприятии стал помощник президента Венесуэлы и директор управления по криптовалютам Хоселит Рамирес, а также делегация из Венесуэлы. Они представили национальную криптовалюту EL Petro и во время форума заключили договоренность на ее листинг на криптобиржу OKEx.

2020 год, Москва

Форум стал единственным и самым крупным событием индустрии в мире в 2020 году. На площадке Music Media Dome собрались более 3 тыс. участников. На Blockchain Life выступил глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков, который рассказал о перспективах цифрового рубля и назвал сроки начала тестирования новой валюты.

Россияне начали декларировать доход от продажи криптовалюты

«Не выдерживает никакой критики». Юристы о новом налоге на криптовалюту

Навязчивая реклама и сделки в курилке. Как прошел Blockchain Life 2018

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO