Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
7 профессий будущего, за которые станут хорошо платить Экономика образования, 15:55  Песков сообщил о любимых местах отдыха Путина Политика, 15:53 Песков назвал условие участия Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 15:37 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 15:32 Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина» Спорт, 15:24 Экс-президент Эстонии призвал запретить въезд россиянам в ЕС Политика, 15:12 МИД увидел «американский след» в высылке российских дипломатов из Чехии Политика, 15:07 «Формула-1» объявила о проведении Гран-при Майами Спорт, 15:01 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 14:43 Россия выйдет из проекта МКС к 2025 году Общество, 14:39 В России разработали систему «воздушного минирования» против БЛА Политика, 14:26 Россия решила отказаться от МКС и создать собственную орбитальную станцию Технологии и медиа, 14:19 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Спорт, 14:13 Британия поддержала высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:11
Прогнозы ,  
0 

Известный криптотрейдер назвал пять перспективных токенов

Автор одного из самых популярных YouTube-каналов про криптовалюты Ларк Дэвис рассказал о пяти альткоинах, которые, по его мнению, покажут сильный рост в ближайшее время

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Криптотрейдер из Новой Зеландии Ларк Дэвис (268 тыс. подписчиков на YouTube) назвал альткоины, которые он считает самыми перспективными в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Polygon

Стоимость токена Polygon на 8 апреля составляет $0,34. За последний год криптовалюта подорожала на 2608% (с $0,013). Ларк Дэвис выразил мнение, что пока рынок не понимает весь потенциал Polygon. По его словам у токена есть экосистема, которая масштабнее, чем у многих других блокчейнов с большей рыночной капитализацией. Трейдер уверен, что цена Polygon будет расти.

Polygon (ранее известный как Matic Network) — это сайдчейн или дочерний блокчейн Ethereum, созданный для ускорения работы децентрализованных приложений и смарт-контрактов. Пропускная способность их сайдчейна достигает 7 тыс. транзакций в секунду. Все транзакции в Polygon подтверждают валидаторы за вознаграждение при расходе меньшего количества энергии (в отличие от майнеров Ethereum). Таким образом, основная сеть Ethereum не перегружается, а базирующиеся на ней приложения работают в Polygon.

Injective Protocol

Токен Injective, по словам Ларка Дэвиса, еще находится на стадии тестирования, однако он уже дает возможность держателям проводить сделки с нулевой комиссией, благодаря технологии Layer Two. Трейдер считает, что после запуска основной сети рыночная капитализация Injective превысит $1 млрд. На 8 апреля стоимость токена составляет $14,10 при капитализации $190 млн.

Injective Protocol — это универсальный протокол DeFi для межсетевой торговли деривативами с использованием различных финансовых продуктов, таких как спотовая торговля, фьючерсы и свопы.

Marlin

Следующий альткоин в списке Ларка Дэвиса — Marlin. Протокол токена обеспечивает высокопроизводительную программируемую сетевую инфраструктуру для DeFi и Web 3.0. Он позволяет децентрализованным системам безопасно пользоваться преимуществами высокопроизводительных релейных сетей без ущерба для децентрализации.

Трейдер назвал эту технологию «высокооктановым бензином», которая значительно улучшает платформу. 8 апреля стоимость Marlin составляет $0,24 при рыночной капитализации в $183 млн.

Kava

По мнению Ларка Дэвиса, токен Kava является мощным, но недооцененным протоколом DeFi. Трейдер утверждает, что следит за альткоином практически с самого его появления и уверен в его способности достичь капитализации в $1 млрд. 8 апреля рыночная капитализация Kava находится на уровне $447 млн при стоимости токена $7,66.

Kava DeFi работает как децентрализованный банк цифровых активов, позволяя пользователям получать доступ к ряду децентрализованных финансовых услуг, включая собственный стейблкоин USDX с привязкой к доллару США, а также синтетические и производные финансовые инструменты.

Ocean Protocol

Ocean Protocol еще находится на этапе становления, поэтому Ларк Дэвис считает, что перспективы у этого токена многообещающие. В качестве аргумента он приводит то, что основным инвестором альткоина является криптобиржа Binance. На 12:00 МСК Ocean Protocol торгуется по цене $1,58, а капитализация альткоина составляет $670 млн.

Ocean Protocol объединяет бизнес, технические и управленческие структуры, позволяя безопасно обмениваться данными и услугами, а также продавать их. Блокчейн Ocean Protocol хранит метаданные, ссылки на данные, предоставляет структуру лицензирования и имеет наборы инструментов для ценообразования.

Какая криптовалюта может сильно подорожать в ближайшее время

Сколько можно было заработать на криптовалюте со ₽100 тыс. в 2021 году

«Паниковать не стоит». Как низко может упасть курс биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO