Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Песков назвал условие участия Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 15:37 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 15:32 Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина» Спорт, 15:24 Экс-президент Эстонии призвал запретить въезд россиянам в ЕС Политика, 15:12 МИД увидел «американский след» в высылке российских дипломатов из Чехии Политика, 15:07 «Формула-1» объявила о проведении Гран-при Майами Спорт, 15:01 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 14:43 Россия выйдет из проекта МКС к 2025 году Общество, 14:39 В России разработали систему «воздушного минирования» против БЛА Политика, 14:26 Россия решила отказаться от МКС и создать собственную орбитальную станцию Технологии и медиа, 14:19 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Спорт, 14:13 Британия поддержала высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:11 Тихановская назвала «переворот и покушение на Лукашенко» провокацией Политика, 14:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:54
Криптовалюта ,  
0 

Калифорнийское агентство недвижимости начнет принимать к оплате биткоин

Один из арендаторов недвижимости Caruso — миллиардер и глава Tesla Илон Маск, чья компания в марте также добавила возможность оплаты своей продукции биткоинами

Генеральный директор агентства недвижимости Caruso Рик Карузо сообщил, что в ближайшее время оно начнет принимать арендную плату в биткоинах. Эта услуга будет распространяться как на жилые, так и на коммерческие объекты, рассказал Карузо в интервью CNBC.

Caruso инвестировала часть средств в криптовалюту и заключила партнерство с крупными торговыми центрами The Grove в Лос-Анджелесе и The Americana at Brand в Глендейле.

«Мы считаем, что криптовалюта не исчезнет. Биткоин — это правильная инвестиция для нас. Мы выделили на вложение в биткоин процент от того, что обычно идет на рынки капитала», — рассказал Карузо.

Один из арендаторов недвижимости Caruso — миллиардер и глава Tesla Илон Маск. Карузо не исключает, что именно Маск первым внесет арендную плату в криптовалюте, но добавляет, что не обсуждал еще с ним этот вопрос.

24 марта Tesla добавила возможность оплаты своей продукции биткоинами. Маск подчеркнул, что компания не будет конвертировать в фиатную валюту биткоины, полученные в качестве оплаты.

При этом Маск называл биткоины «попросту менее глупой формой ликвидности, чем сбережения в денежных средствах». Предприниматель подчеркивал, что действия Tesla по покупке криптовалюты на $1,5 млрд — безрассудство, которое не отражает напрямую его мнения.

Гендиректор Caruso отметил, что делает долгосрочную ставку на биткоин и «с нетерпением» ждет следующего десятилетия. Также Карузо рассказал, что компания совместно с Gemini готовится представить программу лояльности, которая позволит клиентам зарабатывать криптовалюту.

— «Паниковать не стоит». Как низко может упасть курс биткоина

Трейдеры потеряли $1 млрд на падении биткоина, XRP и Ethereum

— Riot Blockchain приобрела 42 тыс. майнеров на $138 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO