Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Генри Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00 ЦБ и банки вернулись к идее расчета долговой нагрузки россиян по расходам Финансы, 00:00 Власти выделят 1,6 млрд руб. на выявление социально опасных учащихся Общество, 23 сен, 23:42 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 23 сен, 23:39 ГП утвердила обвинительное заключение по делу о взрывах в метро Москвы Общество, 23 сен, 23:32 Премьер Чехии призвал повысить рождаемость среди коренного населения ЕС Политика, 23 сен, 23:18 Бывшего вице-премьера Крыма задержали после отставки Политика, 23 сен, 23:14 Суд в США арестовал зампреда правления НОВАТЭКа Бизнес, 23 сен, 23:08
NFT ,  
0 

Средняя цена на NFT снизилась на 67% по сравнению с пиком в феврале

В апреле средняя стоимость невзаимозаменямых токенов упала до $1,4 тыс. Около двух месяцев назад она достигала $4,3 тыс.

В апреле средняя стоимость NFT-токенов снизилась на 67% по сравнению с пиковым значением в феврале текущего года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на данные маркетплейса Nonfungible.com. На 4 апреля средняя цена NFT-токена на площадке составила $1,4 тыс. В марте она поднималась до $3,6 тыс, а в феврале достигала $4,3 тыс.

Несмотря на снижение интереса к NFT, эта технология, как и криптовалюты, останется с человечеством надолго, выразил уверенность академик Питтсбургского университета и соредактор исследовательского журнала о блокчейне Крис Уилмер. При этом он допустил, что могут происходить различные мании и «иррациональное изобилие».

Также Уилмер предупредил о рисках мошенничества в период большого интереса к NFT. По его словам, злоумышленники могут использовать неопытность пользователей в этой сфере.

«Если вы неопытный пользователь, который не знает, как надежно аутентифицировать произведение искусства самостоятельно, то вас легко можно обмануть с помощью подделки. Множество мошенников, попытаются использовать это в своих интересах», — пояснил Уилмер.

Всплеск интереса к невзаимозаменяемым токенам произошел в марте, когда художник Beeple продал свою картину в виде NFT на аукционе Christie’s за $69,3 млн. В прошлом месяце объем продаж невзаимозаменямых токенов достиг рекордного значения в $200 млн. Это больше, чем было продано NFT за весь 2020 год.

Что такое NFT-токены. И при чем тут Бэнкси

Съемки телесериала впервые будут профинансированы криптовалютой

Эрмитаж проведет первую в России выставку NFT-токенов искусства

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO