Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Спорт, 14:07 «Почту России» оштрафуют за надбавки за посылки из труднодоступных мест Бизнес, 14:02 «Русагро» раскрыло влияние регулирования цен на сахар на его бизнес Бизнес, 14:02 Мосбиржа назвала день начала торгов фьючерсами на индекс акций из США Инвестиции, 14:00 Новак назвал преимущество России на рынке газа Экономика, 13:54 «Бычий тренд себя исчерпал». Что сейчас происходит с биткоином Крипто, 13:52 Консул ФРГ на Урале выразил уверенность в достройке «Северного потока-2» Бизнес, 13:47 Церемония премии MTV Movie & TV Awards: сюрпризы и победители Стиль, 13:41 Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29
Мнения ,  
0 

Известный криптоаналитик назвал продажу биткоина безумием

Вилли Ву уверен, что текущее ралли первой криптовалюты вступает в «финальную взрывную фазу»

Криптовалютный аналитик Вилли Ву (366 тыс. подписчиков в Twitter) в своем подкасте What Bitcoin Did («Что сделал биткоин») заявил, что сейчас продавать главную криптовалюту — это безумие. По его мнению, 2021 год станет годом «безумного оптимизма» для биткоина, поскольку текущее ралли вступает в «финальную взрывную фазу».

«Продавать биткоин прямо сейчас — это безумие. Сейчас на падении котировок люди покупают криптовалюту больше, чем когда-либо раньше. Мы знаем, кто это делает — люди, которые постоянно покупают, но не продают. И они не подведут нас», — отметил Ву.

По мнению Ву, сегодня не нужно продавать биткоины, поскольку цена актива «на дне».

«Я думаю, что мы сейчас на дне. Так что да, я лично сейчас наращиваю свои длинные позиции», — добавил аналитик.

Вчера, 29 марта, главная цифровая валюта обновила недельный максимум стоимости, достигнув отметки $58,3 тыс. Биткоин укрепляется с 25 марта, когда был зафиксирован локальный минимум — $50,4 тыс. Сегодня, 30 марта, на 11:30 МСК, по данным Coingecko, биткоин торгуется на уровне $58,1 тыс.

На какую криптовалюту обратить внимание на этой неделе. 6 вариантов

Visa впервые провела криптовалютную транзакцию

Известный криптотрейдер назвал самые перспективные альткоины апреля

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO