Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Любовь к быстрой езде: как наказывать нарушителей ПДД Партнерский проект, 09:07
В NASA заявили, что агентство не сокращало штат сотрудников в России Технологии и медиа, 09:04
Мусорная ответственность: как превратить отходы в ценное сырье Дискуссионный клуб, 09:00
Как справиться с сильной тревогой за полчаса (и даже за 2 минуты!) Pro, 08:57
Власти рассказали, как отвечают добровольцам и на жалобы по мобилизации Политика, 08:55
Times узнала об опасениях НАТО о ядерных испытаниях России около Украины Политика, 08:44
Ракова поддержала инициативу создания ассоциации клубов долголетия Город, 08:30
Воздушная тревога в Японии после пуска ракеты КНДР. Видео Политика, 08:27
«РИА Новости» узнало о контактах России и США по обмену заключенными Политика, 08:24
Не лидер: какие качества на самом деле нужны управленцу — MIT Sloan Pro, 08:19
Лечебный экспорт: как заработать на медицинском туризме в России Партнерский проект, 08:19
«Коммерсантъ» сообщил об атаках проукраинских хакеров на продавцов БПЛА Технологии и медиа, 08:16
На Украине сообщили об обсуждении с США поставок ракет большой дальности Политика, 08:15
Обмен, возврат и форс-мажор: что умеют сервисы для командировок РБК и Smartway, 08:10
РБК и Zelwin ,  
0 

Как зарабатывать криптовалюту на шопинге. Простой способ

Чтобы познакомиться со сферой криптовалют, не обязательно тратить на это свои деньги. Есть способ получать монеты, которые затем можно хранить, вывести или продать — все это в простых карточках
Как получать криптовалюту бесплатно
Начать
1 из 9
Зачем нужны криптовалюты
Создатель биткоина Сатоши Накамото назвал в White Paper первую криптовалюту «A Peer-to-Peer Electronic Cash System», что переводится с английского, как одноранговая платежная система. Изначально предполагалось, что основная функция биткоина будет заключаться в оплате товаров и услуг.
2 из 9
В чем преимущество криптовалют
Одна из главных особенностей криптовалют — низкие комиссии за транзакции. Цифровые деньги позволяют сократить издержки, а так же могут открыть простой путь к инвестициям. Для этого не нужно иметь особых знаний или получать специальные лицензии.
3 из 9
Как бесплатно получать криптовалюту
Существуют сервисы, которые позволяют получать криптовалюту бесплатно. Например, крипто-френдли маркетплейс товаров Zelwin.com. Его пользователи зарабатывают кешбек в криптовалюте ZLW за каждую покупку.
4 из 9
Развитие рынка криптовалют

С лета прошлого года MicroStrategy инвестировала в первую криптовалюту свыше $2 млрд, а в феврале текущего на $1,5 млрд актив приобрела Tesla Илона Маска. В то же время платежные системы Visa и Mastercard начали создавать инфраструктуру для цифровых денег.

5 из 9
На каких покупках можно зарабатывать криптовалюту
На сайте ZELWIN можно получать кешбек в криптовалюте за покупку различных товаров — от одежды до электроники. Цифровые деньги можно получить и за покупки различных продуктов для дома и сада, ювелирных изделий.
6 из 9
Как еще можно использовать криптовалюту

Помимо того, что криптовалюта может быть использована в качестве платежного средства, также она является инвестиционным инструментом. Например, в определенный момент котировки токена ZELWIN поднимались с $0,92 до $7, то есть почти в 8 раз.

7 из 9
За сколько можно продать токен ZELWIN
Токен ZELWIN был выпущен 21 мая 2020 года по цене в $0,92. На пике она достигала $7, а к текущему моменту составляет около $5. Меньше чем за год котировки поднялись на 440%.
8 из 9
Где можно продать монеты
Криптовалюту ZELWIN можно вывести на криптобиржу, продать не выводя с сервиса или сохранить, в ожидании продолжения роста.
9 из 9
Как хранить криптовалюту

Самый простой, но наименее безопасный способ хранения криптовалюты — держать ее на биржевом кошельке. Более надежным методом считается вывод на внешние адреса. Наиболее безопасный вариант — это хранение на специальном устройстве, холодном кошельке.

Подробнее
Первый и самый известный случай использования криптовалют для оплаты — 22 мая 2010 года. Лазло Ханеш купил две пиццы за 10 000 BTC ($50 по курсу на тот момент). Сейчас, на фоне роста котировок биткоина до $59,5 тыс., пицца обошлась бы в $595 млн.

Многие эксперты говорят, что криптовалюты можно использовать для диверсификации своего портфеля, отводя до 5% на вложения в этот рисковый актив. Однако есть способы получить криптовалюту, не используя собственные деньги.

Токены ZELWIN можно обменять на доллар или евро, вывести на свою карту Visa/Mastercard или оставить на кошельке. На текущий момент стоимость одной монеты составляет около $5, токен торгуется на нескольких международных криптобиржах

Активный интерес к биткоину со стороны игроков институционального уровня повлиял на рост его котировок. 13 марта криптовалюта обновила исторический максимум стоимости выше $61,8 тыс., а американский банк Morgan Stanley заявил, что цифровые деньги больше нельзя игнорировать.

За различные товары можно получить от десятой доли ZLW до нескольких монет.

Цифровые деньги являются волатильным активом, который несет финансовые риски. При работе с криптовалютой необходимо учитывать тот факт, что она может быть подвержена сильным колебаниям стоимости.

Токен представлен на 5 криптобиржах: BitForex, DigiFinex, Coinsbit, Probit, Hotbit. Также монета добавлена на крупные сервисы, такие как Coinmarketcap и CoinGecko.
По данным Coinmarketcap, суточный объем торгов альткоином составляет $175 тыс. Капитализация криптовалюты достигла $344,8 млн.
Токен ZELWIN работает на блокчейне Ethereum. Его можно хранить в кошельках, которые поддерживают монеты стандарта ERC-20. С этим форматом работает большинство крупнейших сервисов.
Подробнее Дальше
Поделиться с друзьями
Закрыть Заново
Главное Курсы