Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00 ЦБ и банки вернулись к идее расчета долговой нагрузки россиян по расходам Финансы, 00:00 Власти выделят 1,6 млрд руб. на выявление социально опасных учащихся Общество, 23 сен, 23:42 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 23 сен, 23:39 ГП утвердила обвинительное заключение по делу о взрывах в метро Москвы Общество, 23 сен, 23:32 Премьер Чехии призвал повысить рождаемость среди коренного населения ЕС Политика, 23 сен, 23:18
Майнинг ,  
0 

Впервые в истории суточный доход майнеров биткоина достиг $52,3 млн

Добыча криптовалюты продолжает приносить все более высокую прибыль, несмотря на прошлогоднее двукратное сокращение награды за найденный блок

Аналитическая компания Glassnode сообщила в своем еженедельном отчете, что доход майнеров биткоина достиг рекордного показателя в $52,3 млн за день ($366,1 млн в неделю). В документе отмечается, что майнерам удалось увеличить доход, несмотря на сокращение вдвое вознаграждения за добытый блок, которое произошло в мае прошлого года. После третьего в истории главной криптовалюты халвинга награда за добытый блок была снижена с 12,5 до 6,25 биткоинов.

В Glassnode отмечают, что сразу после последнего халвинга майнеры зарабатывали около 1 тыс. биткоинов в день. Комиссии за транзакции составляли только десятую часть этой суммы. Сейчас активность транзакций, исходящих от криптобирж, растет, и количество таких комиссий уже составляет около 30% от общего объема.

В феврале майнерам уже удалось заработать за неделю $354,4 млн и побить рекорд 2017 года. Тогда комиссионные сборы составляли около 15% дохода. Январь и февраль стали рекордными для майнеров, которые сразу реинвестировали всю прибыль обратно в бизнес, утверждал соучредитель майнинговой компании Luxor Technology из Сиэтла Итан Вера.

Как начать майнить биткоин прямо сейчас

Какую видеокарту для майнинга выбрать. Самые популярные варианты

Майнеры пообещали устроить протест из-за обновления в сети Ethereum

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO