Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Госдуму оснастят китайскими смартфонами Технологии и медиа, 06:01 В Москве площадь пожара в общежитии вуза увеличилась до 1 тыс. кв. м Общество, 05:43 Организатор похода на Эльбрус сообщил детали гибели альпинистов Общество, 05:22 В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38
Прогнозы ,  
0 

«$220 тыс. за биткоин уже в этом году». Макс Кайзер назвал причину роста

Основатель Heisenberg Capital уверен, что традиционные валюты по всему миру переживают «гиперинфляционный коллапс»

Рост инфляции национальных валют приведет к достижению биткоином отметки в $220 тыс. уже в 2021 году, считает основатель Heisenberg Capital Макс Кайзер. По его словам, цена биткоина символизирует, что фиатные валюты по всему миру находятся в «гиперинфляционном коллапсе».

Кайзер является давним сторонником биткоина. Летом прошлого года, когда криптовалюта торговалась около $10 тыс., он спрогнозировал, что ее котировки достигнут $100 тыс. Это не самый смелый прогноз телеведущего.

В феврале 2020-го основатель Heisenberg Capital утверждал, что в будущем котировки актива достигнут $400 тыс. По словам Кайзера, при курсе в $10 тыс. биткоин был такой же привлекательной инвестицией, как и когда он стоил $100.

Рэй Далио предположил запрет на криптовалютные инвестиции в США

Илон Маск установил цену для своего NFT в 420 млн Dogecoin

«Сильный разворотный сигнал». Почему биткоин продолжит дешеветь

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO